1. 7. 12. 2012

Эл Тиг
  следующая жизнь,но всё та же=))

  Сегодня было 7 декабря.
7.12.12.
В 10 часов разбудил Саня.
- Комната есть в коммуналке,почти даром и надолго.Рядом метро, подъезжай, посмотри. Или за тобой заехать?
- Не, сам приеду. Далеко?
- На Бабушкина, м. Ломоносовская.
- Через час, ок?
Вчера попросил его найти жильё для Алёнки, здесь, в Питере. Квартира в Сестрорецке до НГ только, да и мотаться ей сюда не айс на электричке или автобусах.
Подъехал, поднялся на 3 этаж, зашел. Саня был с Алёнкой, поздоровался с ним, чмокнул Алёнку в носик.
- Здесь 5 комнат, две занимают семейная пара с дочкой лет 5, в одной живёт девушка, в четвёртой старик, не пьющий, бывший учитель физики.
Зашли в комнату. Не большая, чистенькая, со старой мебелью. Какие-то картины на стенах, даже статуэтки в шкафах и посуда. Такое впечатление, что хозяева вышли на минутку.
- Хозяйка этой комнаты уехала жить в Болгарию, она на пенсии.
Я посмотрел на Алёну:
- Тебе как? Подходит?
- Конечно.
- Значит берём.
Отдал Сане кредитку.
- Переведи денежку, так проще будет. Завтра-послезавтра заеду,заберу. Алён, я не смогу тебя перевезти, извини, дел полно.
- Да мы уже договорились, я её сегодня перевезу.
- Вот и ладно.
Саня попрощался, торопился.
Мы с Алёной тоже почти сразу вышли, посмотрели ещё кухню, туалет с ванной. Алёнка познакомилась даже с соседкой-девушкой. Нормальная, без бзиков вроде.
Вышли на улицу.
- Подвези до метро.
- Алён, только не сегодня, прости.
Почему не подвёз? По пути же. До сих пор не знаю.
Сел в машину и уехал. не далеко. До первого светофора.
Стоял на светофоре в первом ряду, впереди меня PEUGEOT. Загорелся зелёный и вдруг пежик рванул, с визгом и скрипом. Я поехал следом.
Всё.