Заседание Высшего Совета

Владимир Молчанов 2
...Ну,что, товарищи. Вот эта раса, которая была до них сто миллионов лет..
-  Та челюсти у них не те. И прикус. Вы смотрите прикус какой. Куда они с этим прикусом дальше пойдут...

-  Ладно, отклоняетя. А, вот, эти последующтие?
-  Ну, эти вроде ничего. Только почему у них за крайнитм ухом, еще два? И зубов четыре. Вы сможете есть четырьмя зубами?

-  Да, ну ладно, а, вот, эти. Которые людьми себя называют, эти, вроде ничего?

-  Да, но, они заполонили всю планету. Они считают себя правыми. Они порождают себе подобных и забирающих все из всех. Это они называют супербогатыми, миллиардерами. Их головка только выходит на поверхность. Правительства этих людей идет под ними... Зачем нормальному человеку мириады баксов? Зачем чтобы по этими баксами стояли мириады страждущих? Зачем?

-  Да, оппонент , Вы, конечно, правы. Но, ведь, это единственная раса, которая осталась там... Мы с кем-то работаем или нет?

...А не послать ли нам гонца? Гонцом оказался я, самый молодой, но перспективный член Совета - сыночек Председателя этого самого Совета.

...И, вот, я здесь. И что я вижу? Ужас! Ужас! Люди, вас же уберут без зазрения совести. Люди! Что Вы творите, люди... Люди... люди...