Голодная луна

Алексей Досков
   Наташа стояла у окна и, опершись о подоконник, смотрела перед собой. Взгляд ее был устремлен в пространство, но мысли были еще дальше. Очень хотелось, чтобы в этот момент сзади обняли ее за талию мужские заботливые руки. Она бы откинулась, а он поцеловал ее в шею, в мочку розового уха, в налитую соком щеку и в губы. Да так, чтобы ток разбудил и согрел уставшее от одиночества сердце. Но лишь голодная луна глядела сейчас на нее...

   По улице шли люди. Не успевая цепляться за них мыслями, она царапнула краску подоконника и чуть прикусила губу. Ей так не хватало нежности! В Интернете она расставляла статусы на эту тему, словно сети, но кроме юмора, насмешек и издевок на них никто не попался. Никто не написал, что она ему нужна не только как друг, однокурсница и знакомая. Никто не гулял с ней как со своей женщиной. Некого было пригласить к себе домой...

   Наташа мотнула головой, стряхивая пряди волос со лба, провела ладонью по груди и улыбнулась. Какое-то легкое воспоминание, словно крыло бабочки, коснулось ее. И эта улыбка осветила ее милое лицо, словно солнечный луч коснулся сонного цветка. Но хоть ей и казалось, что удача навсегда покинула ее, что она никому не нужна и коротать ей свой век в одиночестве, это было не так. И этот вечер, квартира и окно сейчас доказывали это.

   В тот момент, когда Наташа, оттолкнувшись от подоконника, хотела повернуться, чьи-то теплые заботливые руки сзади закрыли ей глаза, а губы прошептали: "Расслабься, ты нужна мне точно так же, как я нужен тебе. Не считай себя ненужной. В первую очередь ты нужна мне...". Он замерла. Что-то доверчивое было в знакомом голосе. Она ему верила.... И в этот момент ни одна мысль не коснулась ее сердца о том, как он попал в запертую квартиру.

   Горячие губы прошлись по ее шее, по кончикам ушей, руки скользнули вниз, коснувшись волнующейся груди, живота, талии, бедер.... Уверенные движения пальцев, словно хозяев положения, возбуждали, наталкивая Наташу на мысли о самом лучшем подарке времени. Она ведь частенько думала о нем, но... находила только друга. О таком даже и мысли у нее не было! А тут.... Она слышала его дыхание, но не решалась повернуться, моля всех святых, чтобы это не было сном, видением, чтобы он не ушел....

   ... Насытившаяся луна, разбросав сонные тучи, отодвинулась в сторону, заставив квартиру преобразиться. Было теперь в ней что-то новое, другое. Скомканная одежда на полу и на стульях, не выключенный ночник и счастливое сопение на диване, где из под простыни высовывались две пары ног.

   Одиночество навсегда вычеркнуло адрес этой милой девушки из своего списка...