31 10 День Classik Одинокий пастух

Братислав Либертус Свидетель
<<-- http://www.proza.ru/2013/10/30/2031


  Ещё один полусонный день завершается погружением в прослушивание классической музыки... Сегодня слушаю сборники под общим названием "Одинокий пастух", в 4-х частях...

  И - мысли...

  Строгий пост соблюдать не получается: организм сопротивляется, начиная реагировать нервическим кашлем... О, этот кашель, как же он меня вымотал... Скорее бы уже операция. Потихоньку молюсь обо всём на свете, что меня волнует... И обо всех, кто меня волнует...

   Внутренняя молитва льётся тихим журчанием почти всё время, иногда засыпая... Тогда я толкаю её в бок, напевая какой-нибудь из любимых псалмов, - первый, что придёт в голову...

   "Бога я вижу в озёрах синих, Бога я слышу в порывах ветра; Он зажигает в Душе светильник Проникновенно-лучистым светом! Он очевиден в улыбке солнца, Он слышен в шуме дождя и снега; Я тут - сотрудник Его Посольства, провозглашаю программу Неба!... Волю Господню благую знаю, Он дал мне царственное гражданство; Я поднимаю любовь, как знамя Благословенного государства! Он очевиден в улыбке солнца, Он слышен в шуме дождя и снега, я тут сотрудник Его Посольства, провозглашаю программу Неба!"...

   Подумалось не единожды за эти дни: а ведь никто не поёт эти песни на большой сцене... Только в узких молодёжных христианских кругах, и на церковной сцене иногда... Почему же не поют?... Не знаю... А то, что поют - мне не нравится... Или - не нравится, как исполняют... И подумалось: вот когда основаю свою группу, тогда и все эти песни петь будем... Пусть все слышат!...
   Мечтаю, когда это время наступит...
   Эх, где же мои любимые тетради? В Белоруссии они... Эх, сколько ждать? Не меньше года...
   Господи...

31.10.2013
Оттуас Либертус

-->> http://www.proza.ru/2013/10/31/1658