Личные Откровения Натальи Мальцевой 23

Никита Демидов
 20 Декабря 2008 07:34

«СОН» КАК ПРОТИВОРЕЧИЕ БОГУ.

Дитя, как БОРОТЬСЯ со страхом тебе известно прекрасно. Можешь смело называть себя экспертом в этом вопросе. Лучше задайся вопросом: ПОЧЕМУ УМЕНИЕ БОРОТЬСЯ ТАК И НАУЧИЛО ТЕБЯ, КАК ПОБОРОТЬ?

Именно, ты сама знаешь ответ: БОРЬБА УКРЕПЛЯЕТ ТО, ПРОТИВ ЧЕГО ВЕДЕТСЯ.

Теперь логично снова спросить себя: ЗАЧЕМ же тогда БОРОТЬСЯ?

Незачем.

Ты прочитала много о том, как ПРОЩАТЬ, ОТПУСКАТЬ, ОСВОБОЖДАТЬ, РАЗ-ДЕЛЫВАТЬ страх. Но продолжаешь гадать, как бы так изловчиться, чтобы страх ПРОСТО ПРОПАЛ. Или чтоб Я тебя его лишил.

Вспомни же мое Учение: Я НЕ МОГУ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ТОГО, ЧТО, КАК МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

По этой же самой причине БОГ НЕ ЛИШАЕТ ВАС СТРАДАНИЙ.

Как можно отнять у вас то, что:

1)    вам ОЧЕНЬ ДОРОГО;

2)    существует ТОЛЬКО в вашем сне?

Я могу научить вас, КАК пробудиться. Я могу войти в ваш сон СВЕТОМ и сделать его счастливым.

Но ни Я, ни Отец НЕ МОЖЕМ отнять у вас то, что вы настойчиво продолжаете создавать своим не исцеленным восприятием.

__

 «Сон» в Моем Учении– очередной символ.

СОН - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ, НЕ ОБЛАДАЮЩЕЕ СИЛОЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ЕГО.

Снова вспомни Мое Учение: ОТЕЦ НЕ ЗНАЕТ ВАШЕГО СНА. ОН ЗНАЕТ ТОЛЬКО, ЧТО СВОБОДА ОБЩЕНИЯ С ВАМИ ЗАБЛОКИРОВАНА. А это значит: Сын СПИТ.

Отец не станет НАСИЛЬНО будить его. Ибо, согласно Его же закону, СЫН ПОЛУЧАЕТ ВСЕ, ЧТО ЖЕЛАЕТ.

Если дети желают того, чего Отец ДАТЬ НЕ МОЖЕТ, они могут увидеть это во сне. А потом возрадоваться тому, что в РЕАЛЬНОСТИ это невозможно получить.

Если дети спят, значит, они посчитали, что им НУЖЕН ОПЫТ ПРОТИВОРЕЧИЯ С БОГОМ.

И ВО СНЕ И НАЯВУ СЫН ОСТАЕТСЯ ТАКИМ, КАКИ ЕГО ВСЕВЫШНИЙ СОТВОРИЛ. И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ БОГА, но и ДЛЯ СЕБЯ.

Бог ВСЕГДА ЗНАЕТ Сына ТАКИМ, КАКИМ СОТВОРИЛ ЕГО. ЕДИНЫМ (а не раздробленным на тьмы существ), святым (а не грешным), счастливым (а не страдающим).

ВЕЧНЫЙ СОН невозможен. Потому что противоречит и Закону Бога, и воле самого Сына. (Разве желаешь ты СПАТЬ ВЕЧНО, когда вечером ложишься в постель?)

Поэтому не ждите, что Бог освободит вас от страха «меня не любят».

Бог дает ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ и не мыслит никаких страхов. Они буквально НЕМЫСЛИМЫ для Него.

СТРАХА НЕТ.

Я знаю об этом. Об этом знает Бог.

Осталось и вам согласиться с этим.

Освобождение от страха – ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Пока вы не согласитесь, вы будете поддерживать страх САМИМ СВОИМ НЕСОГЛАСИЕМ.

(ПОКА ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С БОГОМ, ВЫ СПИТЕ. ПОТОМУ ЧТО НЕСОГЛАСИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЕ. ПРОТИВОРЕЧИЕ ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ НЕ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ ИЗМЕНИТЬ ЕГО И ПОТОМУ ОНО ЕСТЬ СОН.

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, ТЕМ ГЛУБЖЕ ВАШ СОН.)

НЕСОГЛАСИЕ С БОГОМ ДОЛЖНО ПОРОЖДАТЬ СТРАХ в разделенном разуме, ждущем наказания.

СТРАХ ВО СНЕ - ЭТО КОШМАР.

Страха НЕТ, потому что его ДЛЯ БОГА. Болезни НЕТ, потому что ее нет ДЛЯ БОГА. Греха НЕТ, потому что его нет ДЛЯ БОГА. Разделения НЕТ, потому что его нет ДЛЯ БОГА.

ПОКА ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ ДЛЯ БОГА, ВЫ НАСТАИВАЕТЕ, ЧТО НЕТ БОГА.

(И не надо в возмущаться и заявлять о своей вере. КОГДА ТЫ ВЕРИШЬ В БОЛЕЗНЬ, ты НЕ веришь в Бога. С этим бессмысленно спорить. Потому что БОЛЕЗНЬ И БОГ взаимно исключают друг друга в твоем восприятии. Вспомни: НЕВОЗМОЖНО ПРЕБЫВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО В РАЮ И В АДУ.)

Пока вы настаиваете, что ИМЕЕТЕ ТО, ЧЕГО НЕ ИМЕЕТ БОГ, БОГ ВАМ НЕ НУЖЕН. Потому что вы БОИТЕСЬ утратить то, что вам дорого.

ПРОБУЖДЕНИЕ разделенного разума – это его возвращение на «точку зрения Бога».

(Не жди, что на пробуждение повлияют новые миры, загробный, например, места, события, люди. Как всякое изменение точки зрения, он осуществляется ТОЛЬКО В РАЗУМЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ОТРАЖАЕТ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ.)

Возвращение на точку зрения Бога ЕСТЕСТВЕНЕН ДЛЯ ВАС, потому что это также и ВАША «ТОЧКА ЗРЕНИЯ» ВНЕ СНА.

НЕЕСТЕСТВЕННО СЧИТАТЬ, ЧТО ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНА ОТ ЕГО.

Это противоречие Закону Божьему, которое и порождает «СОН».