Взаимность

Волшебство Рядом
Когда люди говорят, что невзаимная любовь — самая ужасная болезненная, мне хочется истерично рассмеяться им в лицо и тут же залпом опустошить бутылку водки, чтобы уничтожить возникшие в голове воспоминания, образы. Вы действительно думаете, что писать стихи в пустоту, каждую ночь думать об одном человеке, вы действительно считаете, что это невероятно больно? Господи, вы ни черта не знаете о взаимной любви.
Потому что помимо грёбанных стихов в никуда и бессонных ночей с мыслями об одном единственном человеке, есть ещё этот самый человек, который смотрит вам в глаза и говорит такие вещи, от которых хочется лечь на пол, закрыть глаза, закрыть уши и больше никогда ничего не слышать и не видеть. Знаете, как больно слышать от человека о его неземной любви, а потом получать пощёчину или слова, уничтожающие вас, сжигающие вашу душу? Когда за "я люблю тебя" следует "ты испортил(а) мне жизнь"?
Слишком больно говорить об этом. Просто это ужасно, когда тебя сотрясают волны истерики, слёзы катятся градом, а человек, кричащий о своей любви, даже не может прижать к себе и успокоить. Когда хочется кидаться на стены от одиночества, хотя у вас вроде есть этот самый любимый человек. Когда хочется просто сдохнуть.
"С тобой плохо, а без тебя ещё хуже".
Если вы боитесь боли, то никогда не влюбляйтесь взаимно.