Так победим!

Лев Натанович Щаранский
Иду я как-то по Москве и замечаю: кругом болото, безнравственность, аморальность, безыдейность и бездуховность.  Шлюшность так и лезет из каждой подворотни. И иммигранты, толпы иммигрантов. Бедные скитальцы, такие же как и я! Старый, больной, но ещё не выживший из ума Лев Натанович Щаранский. Потеряла столица Дух. Болото осталось. Одно болото.
С этими мыслями выхожу таки на Болотную. Ба, а навстречу мне Лехаим, Новальнер который!
- Лев Натанович! - какими судьбами?
- Да, вот, - говорю -  наводнение в Манхеттене, решил перебраться. Так победим!
- Как победим? - переспрашивает Лехаим.
- Так победим! -  восклицаю я на всю площадь.
- Да как же, Лев  Натанович? - заинтересованно уточняет Навальнер.
- Продадим "Кировлес" , а на вырученные средства купим водомёты и из них будем поливать Кремль!
- Да, ну Вас, - обиженно отзывается Лехаими - Кремль историческая ценность, да и не добьют водомёты. Высоко очень.
- Тогда так победим - предлагаю я новый вариант. - Продаём "Кировлес" и делимся!
- А, улыбается во всю дурь Навальнер - я с Вами поделюсь, а Вы революцию устроите!
- Нет, нет Лехаим! Никаких революций! Делиться будем с Кремлём.
Продай "Кировлес" и поделись с Кремлём. Так победим!
-Неужели! - удивлённо воскликнул Лехаим и побежал в сторону Кремля.
- Ну, как дети, таки, - покачал я головой. Всему их учить надо . Просто взять и поделиться. Всё-таки мудрый ты мужик, Лев Натанович!
Так победим! крикнул я уже в догонку, скрывшемуся за поворотом Навальнеру, зная, что он всё равно меня  не услышит.
Но вы то, мои рукопожатные, услышали. Так победим. Делиться надо, вот и всё; а с кем, как и чем не столь важно. Важно что делиться!

Так победим!