Мне Голос.. говорит. 113

Никита Демидов
....Ну..я так понимаю..то что мы сейчас обсуждаем..не есть, вся истина..

..Ну конечно мой любимый брат..Мы и не можем с тобой обсуждать Бога--Творца, мы можем это только знать..Ведь обсуждение ,это есть предположение, что может быть так, а может быть нет, или иначе..

…Истина заключена во всем, и она просто есть, нет того, что не было бы истинной..Истина в том..что ТЫ—ЕСТЬ.. и ТЫ ЕСТЬ—ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА..Он сотворил тебя как чистую не проявленную любовь..способную Творить реалии..и проявлять чистые мысли по своему образу и подобию ,как и Он..
…Ты входишь в любую чистую мысль как любовь, и проявляешь ее согласно своему Творческому плану, при этом расширяя Творца в своем проявленном «осознании». За счет твоих проявленных творческих мыслей..Творец может видеть все потенциалы(проявленные) , и как существующее в чистом виде, и при этом не вмешиваясь в твое Творческое проявление..

………Это и есть твоя… СВОБОДА ВЫБОРА.. Ты волен исследовать любое направление. Любой мысли. Творить из них то, что тебе хочется..и при этом обладать Творческой силой, проявленного Бога..

..Значит мысль—Страх, не единственная мною исследованная мысль?


..Ты проявляешь все Творческие чистые мысли Творца одномоментно, звучит конечно фантастически для твоего образа, но это так.. Но вот описать лично ты, можешь только выкладывая во времени ,которое существует только в проявленных мыслях, потому как в чистом виде, все есть как и есть, в вечности..

..Значит только когда я вхожу в чистую не проявленную мысль,и проявляю ее...тогда и начинается игра- жизнь..со всеми последующими примочками??

..Ну конечно..Все так!..Как только ты выбираешь свое направление, ты оказываешься в той чистой мысли которую решил проявить и исследовать на все видимые и не видимые проявления.

..Но ты этого не можешь сделать только по одной причине, пока ты полностью не изучишь ту мысль..в которой как тебе казалось осталось твое тождество..Как только ты понимаешь что полностью вышел из мира Страха, и все те Вселенные и миры, которые были с этим связанны растаяли в твоем сознании..только тогда ты готов к новому Творческому исследованию..

..Ух..Надо это обдумать..Спасибо..