с цитата

Инесса Пинязик
Виртуальное общение - это лекарство для израненных душ. Мечты утешают. Раны затягиваются. Разум исцеляется. Мечты вселяют силы на реальные помыслы. У каждого человека на все случаи жизни должен быть свой любимый образ - человек, виртуальный идеал, до которого никогда не дотянуться....Мы устали от разочарований. От душевной боли. Мы хотим просто говорить. Говорить с собеседником, чьи мысли сродни нашим. Мы живем в новой эпохе. Это сложно понять. Так как мир очень быстро изменился. За считанные десятилетия перешагнул столетия. И это прекрасно. Одиночества, как такого больше нет. Мы ещё не осознали этого. И поэтому боимся нырять в пучину Сети.А иногда нырять - полезно. Лучше вовремя нырнуть в пучину фантазий, нежели в порыве отчаянья вздернуть себя на петле. От одиночества. Глухого. Звенящего. От тяжкого и скучного бытия. И когда придет черед, разум сам скажет: все, я не хочу более питаться иллюзиями сетевого онлайна, я хочу в реальную жизнь. В теле появилось много энергии, в душе поселились новые силы - жить заново. С чистого листа. И человек откроет дверь своей комнаты. И выйдет в мир. Свежий. Шумящий. Обновленный. Яркое небо уже не будет серым. Оно будет слепящим. Зовущим. Поющим. И это утешает. Одна мысль о том, что ты не одинок. Даже когда рядом ни души. Спасает от безумия. Что сказать?