Ученики Лейбы

Вячеслав Вячеславов
Газеты пишут о росте ксенофобии, националистических выступлений. Было бы удивительно, если бы их не было. «Дельцы», язык не поворачивается назвать их бизнесменами, проводят массовый набор мигрантов в республиках, которые объявили о своей самостоятельности, желании жить отдельно от метрополии. Конечно, при этом желание народа никто не спрашивал, и оно не учитывалось. Этого захотела верхушка, которая твёрдо знала, что она останется у власти и начнёт стричь купоны, которые ей до этой поры и не снились.

В Россию завозят десятки тысяч мигрантов, которые работают несколько месяцев за еду, а потом половину из них «зачищают» с помощью власти, выдворяют на родину, а за труд ничего не дают. Налицо «кидалово» в государственных масштабах. Плохо всем, и мигрантам, и россиянам, которым не достаётся рабочих мест.

Кто должен стоять на страже интересов РФ? Путин? Один в поле не воин. Его помощники? Вы о ком говорите? О Сердюкове? Который чист и белоснежен аки агнец? Точно такой же чистоты и остальные его помощники.

Вот, говорят, что Шойгу наводит порядок в запущенном министерстве, где всё было развалено и разворовано женским батальоном любовниц министра обороны. Думаете, об этом не знали в США? Знали прекрасно, российских Сноуденов, Пеньковских не счесть, не только родину продадут, но и маму родную на панель выставят. И странно, почему они на нас не напали в эти года? Сие загадка великая.

Говорите, боялись наших ракет? А разве они в те года могли запуститься? Порох отсырел, окислитель вытек. Всё взрывается лишь на Арсеналах, то солдат закурит, то гаечным ключом по запалу стукнет — всё какое-то развлечение от последующего фейерверка на целую неделю.

Кто-то из вас скажет, что я не люблю Россию, несу напраслину на белоснежных людей, пытаюсь очернить действительность, наши люди не такие, обокрав банк на миллиарды, они не скрываются за границей, а посыпают голову пеплом и делают себе харакири. Врачи с купленными дипломами вежливо выслушивают, с обаятельной улыбкой забирают деньги за лечение, а потом советуют обратиться к народному целителю, благо их сейчас пруд пруди, все болезни излечивают, этому посвящены сотни часов передач на телевидении.

Рост ВВП РФ и до двух процентов в этом году не дотягивает. Есть ли в мире ещё другая страна с такими же показателями? Ну, если дотошно покопаться, то, может быть, и можно будет найти, но от этого не легче. Неэффективных менеджеров выгоняют, и не дают миллионные бонусы при увольнении. У нас же всё наоборот: обанкротил предприятие? Получи бонус. Чем хуже, тем лучше! Лев Троцкий ещё в 1918 году говорил, что России  вполне хватит 50 миллионов человек, ими и легче управлять, чем огромной оравой. Вот и сокращали, как могли, а нынешние правители достойные последователи, ученики Лейбы Давидовича.

                Ставрополь-на-Волге