Листовка о марше миллионов, направленном на развал

Борис Кожемяченко
 Распространи это максимально. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ сохранения своего отечества? ВРАГИ СЕЙЧАС РАЗВАЛИВАЮТ РОССИЮ РУКАМИ ПРОТИВНИКОВ  ВОССТАНОВЛЕНИЯ СССР! ИЩЕМ ТЕХ, КТО НЕ ПОТЕРЯЛ СОВЕСТЬ И ГОТОВ ДЕЛАМИ ВЕРНУТЬ РОДИНУ. ПРОТИВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СССР ТОЛЬКО БЕЗМОЗГЛЫЕ И ВРАГИ. http://www.og.com.ua/sib.html
      Почему все протестные  митинги  делаются не под лозунгом:  "Восстановить Советский Союз"?! Потому что организаторы марша миллионов предатели и враги Советского народа?! Задача всех митингов  и  организаторов этих маршей развалить Россию, а не восстановить Советский Союз!   Надо не президента менять одного на другого, да  не дай Бог ещё худшего, а  грамотными актами гражданского неповиновения отнять у паразитов питательную среду, заставить Путина вернуть Советскую власть и восстановить СССР. Откажется Путин, тогда созвать съезд Верховного Совета СССР и сменить его. Сегодня у нас нет никакого социализма и нет Советской власти, а по России продолжают бить с прежним остервенением. Такие «марши и протесты» это инструменты  развала России.         СМОТРИ: http://rutube.ru/video/45dae765143cbbc0a8c23abc42ba10a2/, http://www.youtube.com/watch?v=BTRcqrqWTgc
        Возродить СССР. Он юридически существует  и ни на минуту не прекращал своё существование. Все организованные и организуемые структуры,   создаваемые  для возрождения страны, должны действовать только под флагом СССР, под юрисдикцией СССР, согласовывать свои действия с Советским правительством и Верховным Советом СССР, иначе это предательство, работающее на развал России. Иначе это отрицание существования СССР и уже этим все такие «спасатели» предают свою Родину, уничтожают силы сопротивления и их действия – измена. Тот, кто этого не понимает опаснее врага. И без осуждения всеобщего предательства в 1991г. и 1993г.  без покаяния КАЖДОГО гражданина России ничего не изменится. Если всех, которые нами руководят, управляют и командуют, оценить с позиций интересов народа и страны, с позиций интересов созидателей, честных и справедливых людей, правильно оценить полученные и получаемые ими результаты, да ещё учесть направление, куда они нас ведут, то мы придём к неизбежному выводу: почти все они преступники и предатели. А если их оценить с позиций нравственности и морали, и тоже назвать  своими именами, то почти все они являются подонками и моральными уродами. Силы зла стремятся превратить весь наш народ в негодяев; и  чтобы слово «почти» в оценке наших управленцев, было лишним. Наша задача произвести чистку и избавится от предателей и преступников.
      Все президенты РФ и их команды, судя по тому, куда они нас завели, заслужили пожизненное заключение, а разве все лидеры оппозиции и активисты не преступники? Все белые и пушистые? Кто из них не лакей программы Даллеса и применяемых против нас оккупационных механизмов? Если крыша в доме прохудилась, то это не значит, что нужно сносить весь дом. Но мы, придурки (старшее поколение)  снесли, то есть развалили свой дом – СССР и этим совершили страшное зло перед детьми и потомками. Очень немногие пытаются восстановить страну. Но все остальные, по существу являясь предателями, вредят и не дают им это сделать, как  минимум смеются над ними, говорят, что всё равно ничего не получится. Если случается беда, например, загорается дом, то все вменяемые тушат его, а некоторые даже рискуя жизнью. В нашем сегодняшнем случае, образно говоря, одни тушат, другие тупо на это смотрят, подбрасывая в огонь поленья. Подлые и тупые говорят, что невозможно  потушить, всё равно  сгорит.  А предатели и особенно отмороженная мразь, выродки земли родной, самые низкие подонки из пятой колонны утверждают, что СССР – наш дом вообще не  нужен, у него же крыша текла.
       Ты читающий эти строки, сколько души и средств, вкладываешь в сохранение, в возрождение СССР? Что ты сделал для возрождения СССР? Можешь подтвердить, что ты не дерьмо и не станешь им? Сначала ответь себе. Что ты будешь говорить перед трибуналом и  судом потомков, которых тебе не избежать? Какой кары заслуживает человек, не оказавший помощи Родине, когда она остро в ней нуждалась?
       В военное время паникёры, предатели и вредители всегда подлежали уничтожению. В настоящее время идёт полномасштабная война,  потери которой уже намного превосходят наши потери в Отечественной войне. Война и оккупация продолжаются. Паникёров и нечисти всякой развелось видимо-невидимо. Они безнаказанно вредят возрождению СССР. Убеждают защитников Отечества, что СССР вернуть невозможно, СССР не нужен, надо что - нибудь другое. Вот и создаются бесчисленные партии и направления. Предательство продолжается.
   Возрождение СССР означает объединение всех коренных народов СССР против общих врагов, восстановление органов Народной Советской власти и постепенное наполнение органов государственной власти мудрыми и достойными кадрами, которые будут служить своей Родине и Советскому Правительству, а не правительству Германии, Англии и США.
       Учитывая лютую и патологическую ненависть Запада к СССР, Советскому народу и России, наша Родина всегда нуждалась в людях, души которых ни разу не покупались и не продавались. Но сегодня этого мало, так как теперь наша Родина нуждается в людях, души которых невозможно купить и невозможно продать. И нужда эта велика, как никогда.
      В связи с изложенным, все народы СССР уведомляются о срочном розыске таких людей для работы в структурах Советской власти.  Все кто что-либо слышал о таких людях или готов сам, прошу сообщать.
 Живи не по правилам для идиотов, которые навязали оккупанты. Депутат Верховного Совета СССР Кожемяченко Борис Пантелеевич. Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris