Заявление Президиума Верховного Совета СССР и Духо

Борис Кожемяченко
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР   И ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЫ РУСЬ   

«СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ УШЁЛ В ПРОШЛОЕ – ОН ЛИШЬ РАСТВОРИЛСЯ В БУДУЩЕМ И ТОЛЬКО ОТ ВОЛИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ ВЕРНУТЬ ЕГО В НАСТОЯЩЕЕ!»
Советский Союз принудительно расчленён в результате мирового заговора антисоветских и антикоммунистических сил. Но юридически Советский Союз существует! Вот десять пунктов, подтверждающих это.

Во-1-х, на основании итогов Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года, когда, несмотря на оголтелую, противозаконную агитацию и пропаганду «против», - 76,4% советских граждан-избирателей высказались «ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР»!

Во-2-х, чтобы юридически не стало СССР, надо было выполнить процедуры, установленные законом от 3 апреля 1990 г. «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым “посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о её выходе из СССР” (ст.6). Гражданам СССР, проживающим в отделяющейся республике, гарантировалось “право выбора гражданства, места жительства и работы, а выходящая республика компенсирует все издержки, связанные с переселением граждан из пределов республики” (ст. 15). Как известно, ни в одной из союзных республик референдума о выходе из состава Союза СССР проведено не было. Хотя он был гарантирован Конституцией СССР, а для РСФСР, УССР, БССР – ещё и Уставом ООН!

В-3-х, указанных референдумов не заменяют односторонние декларации: о независимости РСФСР (12.06.1990), Молдавии (23.06.1990), Украины (16.07.1990), Узбекистана (20.07.1990), Белоруссии (27.07.1990), Туркмении (22.08.1990), Армении (23.08.1990), Таджикистана (24.08.1990), Казахстана (25.10.1990), Грузии (14.11.1990), Киргизии (15.12.1990). Тем более по решению антиконституционного и противозаконного некого «Госсовета» об отсечении от СССР и «признании независимости» Литовской, Латвийской и Эстонской союзных республик» от (6.09.1991)

В 4-х, только по результатам референдума можно было лишить 280 млн. человек гражданства СССР с учетом ст.15 «Всеобщей декларации прав человека», ст.33 Конституции СССР, ст.20 закона «О гражданстве СССР» (23.05.1990), ст.5 «Декларации прав и свобод человека» (5.06.1991) и соответствующих статей Конституций союзных республик.

В 5-х, подписание в Беловежской пуще трёхстороннего Соглашения о СНГ (8.12.1991), в котором было объявлено, что СССР «прекращает своё существование» не соответствовало действовавшему на тот момент законодательству и противоречило воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г., когда 76,4% советских граждан проголосовали за сохранение СССР. А существование межреспубликанского СНГ НИКАК не отменяет СССР!

В-6-х, юридически не было прекращено членство Советского Союза в Организации Объединённых Наций, ибо, если исчезает СССР - страна-учредитель этой международной организации, то исчезает и сама ООН. Беловежское соглашение не было должным образом ратифицировано и не представлено в Секретариат ООН, как это положено.

В-7-х, неприкосновенность и целостность государственной территории СССР была закреплена и до сих пор не отменена в «Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе» (1.09.1975): «Государства-участники считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путём и по договорённости… Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как границы всех государств в Европе… они будут, соответственно, воздерживаться так же от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника».

В-8-х, 12 декабря 1991 года Беловежские соглашения НЕ БЫЛИ РАТИФИЦИРОВАНЫ Верховным Советом РСФСР. На Сессии НЕ БЫЛО КВОРУМА, в зале сидели 99 ПОДСТАВНЫХ ЛИЦ, которые НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ЧЛЕНАМИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР. На всю страну и на весь мир была объявлена ЛОЖЬ о ратификации.
В-9-х, Беловежские соглашения уже ДВАЖДЫ ОТМЕНЕНЫ в РФ. Первый раз ельцинским указом № 1400 от 22 сентября 1993г., которым упразднялся Верховный Совет России, что автоматически делало незаконными и его решения. Второй раз Беловежские соглашения были аннулированы Госдумой 16 марта 1996г. А референдум РФ 1993 г. не отменил существования СССР. В-10-х, для военнослужащих солдат и офицеров наличие повторной присяги не отменяет ранее данную. В новой присяге нет пункта, чтобы забыть прежнюю. Никто её не аннулировал и не доказал, что клятвы СССР потеряли юридическую силу. Старые и новые клятвы равноценны и равнозначны. Отвечать приходится за соблюдение обоих!

Таким образом, Советский Союз продолжает существовать де-юре. ЯВОЧНЫМ ПОРЯДКОМ вернуть факт существования Советского Союза может только его ХОЗЯИН - советский народ. Для этого есть все основания: действует Верховный Совет СССР, восстановленный снизу гражданами СССР, формируется и Советское Правительство. Никакие ООН, Совет безопасности, ОБСЕ, НАТО, ШОС и прочие организации - нам НЕ НУЖНЫ. Нужна только ЕДИНАЯ СИЛА и ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ советских коммунистов и беспартийных, рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции – ГРАЖДАН СССР!

Председатель Президиума Верховного Совета СССР            А.Г. Козлобаев.
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР                Т.Ф. Изместьева.
Москва, 17 марта 2010 года.
Заявление  о незаконности Конституции РФ
и получении ответов по этому факту…
Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ,  (воссозданной в марте 21 дня лета 7508 (2000) и заявленной по факту в октябре 11 дня лета 7509 (2001), просит прокомментировать с юридической точки зрения факт, или событие образования Российской Федерации (РФ) и её субъектов…
Это к тому, что федеративное устройство России закреплено в Конституции 1993 года. Оно основывается на принципах государственной целостности, единства системы государственной власти, разграничения предметов ведения и полномочий между органами государственной власти РФ и её субъектов, равноправия и самоопределения народов.
При этом обращаем внимание на то, что за Конституцию РФ никто и никогда не голосовал, а посему она нелегитимна. Да было голосование, но за Проект Конституции РФ, которая не была принята по числу голосов, так как из 107 миллионов имеющих право голоса к голосованию были допущены только 50% (столько было напечатано бюллетеней). За Проект Конституции РФ проголосовало только 17 миллионов, а надо 71,3, следовательно, даже Он не принят. Если нет легитимной Конституции, то нет законного государства, а уж тем более нет системы государственной власти, в том числе и судебной...
Конституция России закрепляет конкретный численный, видовой и именной состав субъектов Федерации. В состав РФ входит 89 субъектов, в том числе: 21 республика, 6 краёв, 49 областей, 2 города федеральнаго значения, 1 автономная область и 10 автономных округов. Исторически они появлялись и видоизменялись в разное время как внутренние образования РСФСР (за исключением Тувы), что получало отражение в Конституциях РСФСР 1937 и 1978 гг., а в последующем было оформлено Федеративным договором от 31 марта 1992 года (Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти РФ и органами власти суверенных республик в составе РФ).
Федерация отличается от унитарнаго государства тем, что входящие в неё территориальные единицы (штаты, провинции, республики) являются субъектами государственнаго суверенитета. Это устойчивый союз государств, самостоятельных в пределах распределённых между ними и центром компетенции и имеющих собственные органы власти.
Здесь нужно учесть, что любая территория на Планете Земля принадлежит конкретному оседлому народу, который не только работает на ней, но и заботится, облагораживает и защищает от врагов ценой собственной жизни. Именно поэтому в ст.3 Конституции РФ, сказано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ". Из сказанного следует, что либо Конституция РФ - это федеративный договор между коренными народами, из которых не указан ни один, следовательно этот договор ничтожен, а если Конституция не договор, то где такой договор?; - если это договор между теми, кто объединился в единое государство Российская Федерация, то где подписи, данные подписантов, а самое главное, где договора их вкладов в государство, которыми они передают территорию своих Предков и потомков, включая свои с ними совокупные права и власть представителям государства? Таких договоров нет. Но если у Федерации нет территории, власти и даже прав, то нет и Федерации как таковой, а точнее нет государства… Вместо этаго есть некое сообщество, которое свершает какие-либо действия от имени этаго государства, которых можно с уверенностью назвать захватчиками, точнее - преступниками. А если последствия их действий для коренных жителей, а тем более государства Россия негативны, то они не просто преступники, а враги - агрессоры, или оккупанты.
К сказанному нужно добавить и то, что Конституция РСФСР являлась ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ, а Конституция РФ от 12.12.93. - это актуальный закон… А в издании 2009 года, - это просто Конституция РФ… 
Из сказаннаго можно сделать вывод, что Конституция РФ - НЕ ОСНОВНОЙ ЗАКОН, ибо за неё никто и никогда не голосовал а посему она незаконна… У Федерации нет территории, власти - исполнительной,
3аконодательной и судебной, а также прав…Если это не так, то убедительная просьба просветить невежд в юридических тонкостях представителей сил зла……………………………………………
 РОДОВОЕ ПРАВО .  Россия, 121500, город Москва, а/я 29
т.8(916) 965-53-01, 8(916)-639-29-22            dyx-rod.narod.ru  rodovich.ru rasvet2000@mail.ru Подробнее:  http://www.proza.ru/2019/05/23/1180