Книга о пришествии антихриста. Пролог

Евгений Заикин
ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА ИЛИ СНОВА ДЕМОН ВОСТРУБИЛ?



«Вы ни пьете, ни курите, девушками не увлекаетесь... Зачем Вам деньги? Вы же не умеете их тратить!»
    
Илья Ильф и Евгений Петров.
«Двенадцать стульев»



ПРОЛОГ

Самая «крутая» финансовая Пирамида в «мировой паутине»…

Я вот несколько дней и недель вникал в суть работы самой финансовой Пирамиды МММ, анализировал. Перевернул массу литературы на эту тему, прочитал историю мировых пирамид.

Тщательно просматривал, как построена работа десяток, далее просто не успел, хотя и этого предостаточно. Более, как и всех меня интересовали сами выплаты, проведение лотерей, выдача выигрышей. Пока для меня всё было понятно и предсказуемо. Но…

Проведя все эти дни «плечом к плечу» с участниками, я принял на себя уже столько негатива от населения нашей страны, что у меня появилось сразу совершенно обратное отношение к деятельности Системы.

На основателя Пирамиды я стал смотреть действительно, как на «гения» или, как на дьявола. Хотя какая разница, главное, чтобы вложенные мной деньги приносили прибыль, а её обещали довольно неплохую!

Если честно, то я вообще не понимаю, чего это все скопом так озлобились на Пирамиду МММ, созданную С.Мавроди? Есть ведь масса и других финансовых пирамид и их только по России сегодня несколько десятков насчитывается!

Для всех нас и так понятно, откуда деньги берутся! И все прекрасно знают, что в этом никакого обмана нет. На главной странице сайта (www.sergey-mavrodi.com) сразу размещена предупреждающая информация о том, что это Пирамида. Хотя она имеет чётко продуманную схему, которая безупречно работает уже целый год (ныне пошёл второй) и все получают то, что и было им обещано! Плюсом идёт оплата ещё и за активность каждого участника. Разве плохо? Не один банк на сегодня никому и никогда не предложит подобных условий для заработка.

Сегодня и банки, и производственные предприятия, и страховые компании, и пенсионные фонды являются точно такими же пирамидами. Но у них есть отличие – им разрешили этим заниматься! Заниматься на основе выданных им лицензий «для честного отъёма денег у населения».

Перефразируя злопыхателей – скажу, что они точно так же занимаются «явным мошенничеством и вымогательством» на основе кредитов, придуманных зарплат, полисов и денежных вливаний. Так что на пирамидах держится любое государство в мире. Хорошо продуманная и выстроенная схема работы пирамиды может существовать вечно!

Я прекрасно понимаю, что любой противник может мне сказать, что банк, по крайней мере, гарантирует обещанные проценты и вклады застрахованы! Здесь как бы ты ничем не рискуешь, что трудно сказать про пирамиды! Но и на это есть ответ. Любой банк ещё «круче» любой пирамиды будет, а что? Довольно высокоприбыльное дело и фактически легальное! Но как видно, наш народ так и не научили все эти дефолты, кризисы, обманы в сберкассах и госстрахе, когда там испарились не миллионы рублей, а целые миллиарды.

А знаменитая «разводка» на ваучерах и ГКО! Что забыли? А это была не какая-то там иная фирмочка, а государство! Государство, которое всегда и во все времена давало и даёт «стопроцентную гарантию» и не для вкладчиков банков и страховых компаний, а для своих граждан. Или у вас с памятью что-то, товарищи-друзья?

Кто из вас приходил за компенсацией в Сбербанк при потере страховок советского периода! За те ликвидные в то время рубли, размером от 300 руб. до 500 руб. вам предлагали получить от 5 руб. до 8 руб. Это уже полная насмешка над нами. Вот это и есть тот самый «развод», да ещё в таких масштабах, о которых даже и Мавроди не мечтал!

И теперь давайте более откровенно о том же злом персонаже Мавроди! А чего это из него одного сделали пугало для всех и вся, за какие это грехи? Была масса в то время пирамид подобного типа. Для особо забывчивых напомню: Властелина, Русский Дом Селенга, Тибет, Хопёр-Инвест, Рубин, он же Сан, Русская Недвижимость и другие. Вспомнили? Но про них вот как-то и почему-то умалчивают? Значит, есть какой-то скрытый умысел!

И далее, а кто, вообще, вам сказал, что С.Мавроди обокрал в 1994 году людей, причём тех, что несли свои последние деньги в МММ? Это самый простой и наглый обман и придумал их сказочный персонаж под именем «Царь Борис». А в сказки у нас – ох, как верят! У вас всех своя голова для чего? Не только же для того, чтобы шапку носить! Пусть каждый из вас вспомнит то время, когда деньги вывозились десятками «КАМАЗов» и не у одного АО «МММ». И, как помним денежки то эти так и не доехали до банков! «Камазики» то эти потерялись где-то по дороге, знать «заблудились» родимые…

То, что сегодня появилась совершенно новая Система под названием «МММ», так – этому только радоваться надо, в то время, когда огромное число людей не имеют совсем работы и заработка. А тут любому предлагают получить заработок и не какой-то там скудненький, а достойный и весомый. Главное не лениться и работать.

В самой Системе люди, как участники работают на доверии и сами выстраивают свои финансовые отношения. За то, что человек это придумал и дал всем нам, надо ему кланяться, а мы его хаим и поносим на всяческие лады.

Это уже просто похоже на какой-то вид соревнований – кто сегодня ещё круче «обгавкает» Мавроди и его Пирамиду? Ну, а что дальше?

Сама пирамида работает уже третий год и это есть то самое доказательство, что Система работает и развивается. Никто ведь и слушать даже не хочет о том, что уже множество людей, а их уже миллионы – улучшили своё финансовое состояние.

И пусть это не такие огромные деньги, но они честно заработанные! А все эти разговоры, что пирамида вот-вот должна рухнуть! А она месяц за месяцем продолжает работать, как бы назло всем этим скептикам. Менялись только «правила игры» – так это же игра – каждый должен это понимать!

Если вы грамотный человек и хоть немного дружите с арифметикой, то должны знать, что и теоретически, и практически пирамида будет существовать вечно, если есть «донорские вливания» финансов. Пока существуют желающие вложить свои сбережения и получить прибыль, эта Система будет только развиваться!

В заключении хочется сказать всем скептически настроенным – наше государство и так уже многократно нас всех «ободрало до нитки», начиная с тех самых 90-х! Обманывая то при мнимых обменах ненужных денежных купюр, то с заменой вообще денег, то бросив всех нас на деноминацию рублей, то проводя монетизацию, отменяя льготы и при этом «гарантируя» что-то там?

На одни только лекарства с советского периода цены поднялись не на какие-то там проценты, а на 10 000 процентов. Вот вам и забота о страждущих! Инфляция до сих пор рассчитывается по формуле, придуманной ещё в СССР. А кто знает про реальную инфляцию?

Вот то-то и оно…

Да, в общем-то, самое главное – не хотите и не вступайте в Пирамиду, никто вас туда не загоняет. Есть только одна проблемка, как бы ни опоздать «на сладкий пирог». Скрывать нечего, риск есть, но кто не рискует, тот и не получает дивидендов.

И для себя поймите одно, что сегодня только один Мавроди честно предупреждает, что МММ – это Пирамида, остальные либо лукавят, либо сразу обманывают, выколачивая из вас те самые денежки, рублики-тугрики. Вот они-то всем и нужны!


И что на самом деле – факты и только факты:

А итоги до смешного однообразны! Как мы знаем – АО «МММ» в 1994 году постиг крах! Точно так же через полтора года своего «шумного существования» рухнула и МММ-2011. Далее прошло «промывание мозгов» большей части участников и появилась МММ-2012.
Прошла, так сказать «перезагрузка. Но при этом из МММ-2011 бесследно исчезли многомиллионные денежки (надо заметить, что не в рублёвом эквиваленте) многомиллионной армии вновь обманутых вкладчиков, которые так никогда и не вернулись к тем самым «спасающим мир» от бедности, обмана и лжи капиталистов, включая и чиновников всех мастей!

Вот здесь, то и наступил тот самый апокалипсис, в который пока не хотели верить в большей массе участники системы. Хотя при этом большая часть навсегда покинула МММ и больше уже никогда не примкнула к этому классно организованному лохотрону, как только туда не зазывали сотники-десятники.

И не так давно всё повторилось снова – рухнула и МММ-2012. Всё, как в прекрасно организованном цирке, иллюзионист «дёрнул всех по-полной», продолжая теперь зазывать народ по новой схеме работы, вкручивая в мозги нереальные проценты, от которых должна была закружиться готова.

Но почему-то голова уже мало у кого кружилась, да и соратников у лидера уменьшилось!





Фото размещено из Интернета...