Точка взгляда

Валерий Ворон 6
Точка взгляда,нулевая видимость.Стоит только представить,что наше тело-есть не более,чем проводник.Сразу возникнет вопрос:Куда направляется полученная нами информация?Мы воспринимаем ее,всегда субъективно,так как можем понять,оценить,спроецировать на себя и других.Однако каждый из нас ощущал на себе внешнее воздействие-ответы приходящие сами по себе,необъяснимые совпадения,что помогают в самый темный час.Когда кажется,что все потеряно,когда сам опускаешся на дно,когда разум гаснет...
Если не здашься,если пройдешь и вкусишь все тьму до конца...Придет свет-придет блик радужного моста.
Откуда?
Откуда!
Откуда?!
Из таинственных обителей- хранителей нас? Маловероятно.Сложно мне верить в "высшие формы жизни",что помогают нам!
Скорее я верю в самого себя.В то,что где-то в своем разуме есть некая нулевая точка сознания,которая и получает всю информацию,обрабатывает на самом высоком уровне,формирует опыт,создает воспоминания..И что-бы получить совет и помощь из нулевой точки сознания-необходимо довести свое самоосознание до уровня полного "кипения" или изнаночно,до полного отсутствия мысли.
Это даже не мистика,это и не религия-мировозрением то назвать сложно.
Это факт.
Это происходит с каждым из нас.
Абсолютно.
Как то так.

--
Отправлено из Быстрого блокнота