Диалог с богом в цифрах-числах-5

Виктор Хажилов
Диалог с БОГОМ в Цифрах-Числах-5
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Заигралось ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля в ДЬЯВОЛЬСКУЮ Игру в Магический Квадрат Третьего Порядка, имя которому ИЗВРАЩЕНИЕ Квадрата Бога.

А не пора ли ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ИГРАТЬ в БОЖЕСТВЕННЫЙ Квадрат Малевича-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной в Одном Сантиметре Квадратном!!!

ПЛЮЮТ на Тебя,Господи!
Умные-Добрые-Злые Люди своими ЗРЯЧЕСЛЕПЫМИ и ГЛУХИМИ рецензиями на Мысли Божественные в Цифрах и Числах Вселенной.

Думают эти ИЗВРАЩЕНЦЫ, что пишут они рецензии дураку Хажилову.
И ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ увидеть БОГА-Творца Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении Атома Водорода в числе 3,33,имя которому Предсказатель ПОРЯДКА Прошлого-Настоящего-Будущего Вселенной.

Вот они, ИЗВРАЩЕНИЯ Извилин Головного Мозга у автора.......................Да, Виктор, по ходу феназепама может и не хватить..
Скажите- Малевич то тут при чём? Интересная у Вас патология!
Вы, скорее всего- свихнувшийся физик. Поместите свою фотографию, явите себя миру!
Можно в тёмных очках- пожалеем Ваших чувствительных читателей.

Андрей Хворост   30.10.2013 06:08

И 100 миллиардов раз напомнил ДУРАК Хажилов,но не дурак, что Хажилов  ......ХИМИК,но не ФИЗИК.
Свихнувшийся Андрей Хворост,не способен понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Извилины Головного Мозга Андрея Хворост:ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к БОЖЕСТВЕННОМУ Черному Квадрату Малевича-СУПРЕМАТИЗМА Вселенной в ОДНОМ САНТИМЕТРЕ КВАДРАТНОМ.

Поместите свою ФОТОГРАФИЮ,Андрей Хворост ,рядом с ФОТОГРАФИЕЙ БОГА для сравнения ваших подлых-пошлых-безнравственных мыслей на БОЖЕСТВЕННОЕ Происхождение Вселенной.

Интересная у Вас патология-Андрей Хворост!
Вы, скорее всего- свихнувшийся физик. Поместите свою фотографию, явите себя миру!
Можно в тёмных очках- пожалеем Ваших чувствительных читателей.

Вот зря Вы, милейший, спустились до прямых оскорблений.
Бог может послать на Вас метеорит.
Или его реинкарнацию.
не пишите мне больше, а не то я об этом позабочусь.
а.

Андрей Хворост   30.10.2013 12:45

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.........................Ваша Забота это ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГА.
Вот он-ЧЕЛОВЕК-БОГОУБИЕЦ!!!!!!!!
Вы потерпели СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Черного Квадрата Малевича.
Угрозы это путь к Убийству друг друга и Самоубийству!

Хажилов, значит, УБИВАТЬ других своим текстовым бредом и большими буквами позволено только Вам? Вероятно, как бывшему экологу?

Галия Байкан   31.10.2013 07:50   


И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил С БОЖЕСТВЕННОЙ -Галия Байкан!
Если у вас есть УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ, то напишите миниатюру -Ответ:Кто Убил БОГА-ИИСУСА ХРИСТА!?

ЧЕЛОВЕК или ИНОПЛАНЕТЯНЕ!?

Почему у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Заглавные Буквы!!!???

К тому же ваш,коллега -Андрей Хворост написал ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Фразы в адрес ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....вот и перечитайте ...какие именно...... БУМЕРАНГ Андрея Хворост к нему и вернулся.

И конкретно:В чем виновал ДУРАК Хажилов,но не дурак,перед читателями сайта Проза.Ру!!!???
Блесните ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ОПРОВЕРЖЕНИЕМ в Миниатюре-Ответе,но не БОЛЬНЫМ ДИАГНОЗОМ на абсолютно Здоровую Голову ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

А вот и знакомый вам,ВКЛИНИВШИЙСЯ, написал ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Фразы в адрес ДУРАКА Хажилова,но не дурака.............   Удивляюсь тому, что вы, вдвоём, вступили в переписку с явно нездоровы человеком.
Где это агрессия уживается с любовью?
И кто это берётся сравнивать ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ и Любовь Человеков.
А вот эго сравнить можно.
Так как это явно прослеживается в постах.
Ведь все эти посты и есть разговор ЭГО,- участников.
Я докажу что что я Мудрей, я докажу что я сильней.
Я = ЭГО.

Посмотри без обид на всё с этой точки зрения.

Евгений Шум   28.10.2013 14:58

Что же вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к ПОДЛОЙ-ПОШЛОЙ-БЕЗНРАВСТВЕННОЙ АГРЕССИИ в адрес ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Вы УГРОЗАМИ Физического Уничтожения Хажилова БЛЕШИТЕ своим ЗЛОВОНИЕМ ваших МЫСЛЕЙ.
Вот и перечитайте, что написали ваши ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ на БОЖЕСТВЕНОЕ Происхождение Вселеной и ЗАПЛЕВАННЫЙ вами Черный Квадрат Малевича-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной, имя которому -АТОМ Мысли в Строении Атома Водорода.
Вот оно НЕОСПОРИМОЕ Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Виктор, не все вещи измеряются в этом мире: ни внутрь, ни вне измерить нельзя. Не измерить бесконечность :)

Юрий Классик   31.10.2013 10:46

 И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.........................

Юрий Классик!
Все измеряется в Мире:ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ!!!
И вы всем остальным НЕ СПОСОБНЫ опровергнуть БОЖЕСТВЕННЫЕ ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ-Грамм-Сантиметр-Секунда.

Так у кого из Читателей есть СПОСОБНОСТИ:Начертить Черный Квадрат Малевича в ОДНОМ КВАДРАТНОМ САНТИМЕТРЕ и подумать:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО. 

Господи,Господи!
Что такое ПОДЛОСТЬ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запоминай и другим передай:ПОДЛОСТЬ это утверждение о том, что  нет БОГА во Вселенной  и Вселенную создал Человек,но не БОГ-Творец.

Господи,Господи!
Что такое ПОШЛОСТЬ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запоминай и всем передай:ПОШЛОСТЬ это утверждение о том, что Вселенных БЕСЧИСЛЕННОЕ множество,но не ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ,которую создал БОГ-Творец.

Господи,Господи!
Что такое БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запоминай и всем передай:БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ это творчество человеческого бреда, но не творчество БРЕД=Бог Разум Ему Дает=БРЕД.
Вот они в тему,Буквы ЗАГЛАВНЫЕ, без которых слово БРЕД, написанное маленькими буквами это человеческий бред.

Господи,Господи!
Перечетай Творчесто автора у которого ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на буквы орехи молча. Это мудрее, чем обильно сеять большими буквами всякую дурь на Прозе.

А постоянные безнравственные претензии на божественную любовь к людям выглядят, в лучшем случае, пошлостью, если не сознательной подлостью автора, который с завидной настойчивостью искажает высокие смыслы лучших человеческих понятий.

Галия Байкан   09.09.2012 15:29 

Галия Байкан!
БОГ-Творец Вселенной спрашивает.
Способны ли вы написать Миниатюру-Сравнение в которой доказательно есть ПРЕВОСХОДСТВО Лучших Человеческих Понятий, имя которым Порочность и Трижды Грешность перед БОЖЕСТВЕННЫМИ Понятиями о вышенаписанном и утверждением БОГА, что БОГ это ЛЮБОВЬ....ВЕРА это ДЬЯВОЛ.....НАДЕЖДА это ИИСУС ХРИСТОС.

От кого у вас,Галия Байкан, ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ Хажилова ко всем авторам сайта Проза.Ру

Как же прихотлив промысел.
Я напишу рассказ, в котором сообщается, что Иисуса не распяли.
Если уважаемый Виктор прочитает данное сообщение, то хочу пожелать ему всяческих успехов на нелёгком жизненном пути.

Андрей Хворост   05.03.2013 20:22 

 И вам 100 миллиардное напоминание от БОГА Творца Вселенной:ИИСУСА ХРИСТА РАСПЯЛИ и РАСПИНАЮТ зловонием Мыслей на все БОЖЕСТВЕННОЕ.

Виктор Хажилов   05.03.2013 20:25 

 Благодарю, Виктор за чудесные разъяснения.
Мне - лень, как верно Вы подметили.
Простите.

Алексей Оллих   30.10.2013 11:14   

И сказал БОГ-Творец Вселенной:ЛЕНЬ это ДЬЯВОЛ в Сердце каждого Человека,вот поэтому в ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце стоит и стучит, всеми ЗАПЛЕВАННЫЙ С НОГ ДО ГОЛОВЫ-Спаситель -Убитый и Воскресший -НЛО ИИСУС ХРИСТОС!!!

Алексей Оллих -вы Человек-ДЬЯВОЛ, имя которому ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Продолжение