Òóëïåãà...

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
ÈËËÞ ... Ñàíäàëèê Òóëïåãè... 1 èþëÿ 2013 ãîäà....});({

ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ, ÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ!!! ß ÑÅÃÎÄÍß ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÏÐÎ×ËÀ: http://stihi.ru/2013/06/19/3348 ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ "ÊÓÊËÀ" Íèíû Ìûëüíèêîâîé...

ÂÎÒ ÎÍÎ:

"×òîá ïî íî÷àì, ìíå íå ïëàêàòü â ïîäóøêó,
 Èç òðÿïîê è âàòû, ñîøüþ ÿ èãðóøêó.
 Ðó÷êè è íîæêè ïðèøüþ àêêóðàòíî,
Ïëàòüå îäåíó ñ ðîçîâûì áàíòîì.
Ðûæèå âîëîñû, êîðîòêàÿ ÷åëêà,
 Âîò, ïîëó÷èëàñü ïîäðóãà-äåâ÷îíêà.
Íè ïðåäàñò, íè ðàçëþáèò, íè óìðåò íèêîãäà.
Áóäåò âåðíûì ìíå äðóãîì, Ðûæóíÿ ìîÿ! "

È ÂÄÐÓÃ...., ÊÀÊ ÂÑÏÛØÊÀ!!! ÌÍÅ ÒÀÊ ßÐÊÎ ÂÑÏÎÌÍÈËÎÑÜ........

 ÌÎ¨Ì ÄÅÒÑÒÂÅ Ó ÌÅÍß ÒÎÆÅ ÁÛËÀ ËÞÁÈÌÀß ÊÓÊËÀ!!!! ÍÅÌÅÖÊÀß!!! ÍÅ ÇÍÀÞ ÓÆ ÏÎ×ÅÌÓ, ÍÎ ÍÅÌÅÖÊÈÅ ÊÓÊËÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÊÐÀÑÎÒÎÉ ËÈÖ È ÔÈÃÓÐ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀËÈÑÜ!! ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÝÒÎ Â ÍÈÕ ÂÑÅÃÄÀ ÆÈËÀ ÄÓØÀ!! ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÝÒÈÕ ÊÓÊÎË ÏÐÎÑÒÎ ÄÅËÀËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÊÓÊÎËÜÍÈÊÈ-ÄÈÇÀÉÍÅÐÛ È ÈÌÅÍÍÎ ÄËß ÄÅÒÅÉ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ!!!

ÌÎß ÊÓÊÎËÊÀ, ÁÛËÀ ÂÎÒ ÒÀÊÀß: ÌÈËÎ-ÒÎËÑÒÅÍÜÊÀß... , ÊÐÓÃËÎËÈÖÀß,  ßÐÊÎÌ ÊÎÌÁÈÍÅÇÎÍÅ Ñ ÔÀÐÒÓ×ÊÎÌ,  ÑÀÍÄÀËÈÊÀÕ,  ÁÅËÎÉ ÏÀÍÀÌÅ, Ñ ÑÓÌÎ×ÊÎÉ, È ÍÀÁÎÐÎÌ ÎÄÅÆÄÛ ÄËß ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÉ!!!

ÏÎ ÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÀÌ - ÝÒÎ ÁÛË ÏÐÅÄÅË ÌÅ×ÒÀÍÈÉ ËÞÁÎÉ ÄÅÂ×ÎÍÊÈÑÑÑÐ!!!

ÌΨ ÁÅÑÖÅÍÍÎÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ!!! ÏÎÄÀÐÅÍÀ ÎÍÀ ÌÍÅ ÁÛËÀ ÌÎÅÉ ËÞÁÈÌÎÉ ÁÀÁÓØÊÎÉ!!! ÍÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÛË Î×ÅÍÜ ÄÎÐÎÃÎÉ ÏÎÄÀÐÎÊ, È Â ÏÐßÌÎÌ È Â ÊÎÑÂÅÍÍÎ-ÏÅÐÅÍÎÑÍÎÌ ÑÌÛÑËÅ, È , ÂÄÎÁÀÂÎÊ, ÅÙ¨ ÁÀÁÓËß ÌÎß ÁÛËÀ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÎÃÈÕ ÏÐÀÂÈË. ÄÀ, È ÑÀÌ ÂÎÑÏÈÒÀÒÅËÜÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ ÏÐÎÒÅÊÀË ÂÑÅÃÄÀ ÍÀ ÑÀÀÀÀÌÎÌ ÂÛÑÎÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ!!:))) ÏÎ-ÊÐÎÂÈ ÎÍÀ - ÈÇÄÎÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÊÎÐÍÈ-ÒÎ ÈÌÅËÀ ÄÂÎÐßÍÑÊÈÅ..., ÏÎÝÒÎÌÓ ÂѨ Ó ÍŨ, ÁÛËÎ ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÇÓÊÎÐÈÇÍÅÍÍÎ!! ÇÀ ×ÒÎ ß ÒÅÏÅÐÜ ÅÉ, ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ, ÁËÀÃÎÄÀÐÍÀ, È ÂÎ ÌÍÅ ÝÒÎ ÂѨ ÇÀËÎÆÅÍÎ, ÂÏÈÒÀÍÎ È ÎÑÌÛÑËÅÍÍÎ ÌÍÎÉ, ÂÎÒ È ÃÎÂÎÐÞ ÑÎÒÍÞ ÐÀÇ ÍÀ ÄÍÞ: - ÑÏÀÑÈÁÎ!!!!!!! È ÁÓÄÓ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÄÍß!!

ÍÓ, ÒÀÊ ÂÎÒ...ÇÂÀËÈ ÌÎÞ ËÞÁÈÌÈÖÓ, ÌÎÞ ÊÓÊÎËÊÓ - Ò Ó Ë Ï Å Ã À !!!!

ÂÎÒ ÝÒÎ ÑÌÅØÍÎÅ È ÑÒÐÀÍÍÎÅ ÑËÎÂÎ-ÈÌß... Ó ÌÅÍß ÍÀÏÐÎ×Ü Â ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈÈ ÑÎÅÄÈÍÈËÎÑÜ Ñ ÃÎÐÎÄÎÌ ÑÎ×È!!! ÎÒÊÓÄÀ ÎÍÎ ÂÇßËÎÑÜ ÝÒÎ ÈÌß, ÌÎß ÏÀÌßÒÜ ÓÌÀË×ÈÂÀÅÒ, ÌÎÆÅÒ ÝÒÎ ÌΨ ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÄÀËÎ ÒÀÊÎÅ ÈÌß ÊÓÊËÅ, ÈËÈ ÝÒÎ ÁÀÁÓØÊÀ.ÑÀÌÀ....??? ÄÅÒÑÒÂÎ-ÒÎ ÁÛËÎ ÑÎ×ÈÍÑÊÎÅ... ÌÎÐÑÊÎÅ,ßÐÊÎÅ,Ò¨ÏËÎÅ,ÑÎËÍÅ×ÍÎÅ, ÍÀ ÓËÈÖÅ ÂÎÉÊÎÂÀ, ×ÒÎ Â ÑÀÌÎÌ ÖÅÍÒÐÅ ÑÎ×È. ÌÎß ÁÀÁÓËß ÈÍÆÅÍÅÐ-ÃÈÄÐÎËÎÃ, ÝÒÎ ÎÍÀ ÏÐÎÅÊÒÈÐÎÂÀËÀ È ÑÒÐÎÈËÀ ÑÎ×ÈÍÑÊÈÉ ÏÎÐÒ! Ũ Î×ÅÍÜ ÓÂÀÆÀËÈ Â ÃÎÐÎÄÅ, ÍÎ ÏÐÈ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÇÀÍßÒÎÑÒÈ, ÎÍÀ ÑÓÌÅËÀ ÏÎÄÀÐÈÒÜ ÌÍÅ ÄÅÒÑÒÂÎ: Ñ ÏÛØÊÀÌÈ, ÏÎÑÛÏÀÍÍÛÌÈ ÑÀÕÀÐÍÎÉ ÏÓÄÐÎÉ, ÂÎÇÄÓØÍÛÌÈ ÌÈÍÄÀËÜÍÛÌÈ ÏÈÐÎÆÍÛÌÈ ÈÇ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ ÃÎÑÒÈÍÈÖÛ " ÑÎ×È", ËÞÁÈÌÛÌ ÒÎÌÀÒÍÛÌ ÑÎÊÎÌ, ×ÓÐ×ÕÅËÎÉ, ÖÈÐÊÎÌ, ÏÎÇÄÍÈÌÈ ÏÐÎÃÓËÊÀÌÈ, Ñ ÂÅ×ÅÐÍÈÌÈ ÊÀÒÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÃËÈÑÑÅÐÅ ÂÄÎËÜ ÍÀÁÅÐÅÆÍÎÉ, Ñ ÏÎÕÎÄÀÌÈ Â ÂÅÐÕÍÈÉ È ÍÈÆÍÈÉ ÏÀÐÊÈÄÅÍÄÐÀÐÈß, ÊÎÒÎÐÛÅß ÇÍÀÞ, ÊÀÊ ÑÂÎÈ ÏßÒÜ ÏÀËÜÖÅÂ! Ñ ËÞÁÎÂÀÍÈÅÌ ÏÀÂËÈÍÜÈÌÈ ÕÂÎÑÒÀÌÈ ÒÀÌ, Ñ ÏÎÅÇÄÊÀÌÈ Â ÐÅÑÒÎÐÀÍ " ÊÀÂÊÀÇÑÊÈÉ ÀÓË" ÍÀ ØÀØËÛÊÈ..., Ñ ÊÓÏÀÍÈßÌÈ Â ÌÎÐÅ, Ñ ÇÀÍßÒÈßÌÈ ÏËÀÂÀÍÈÅÌ È ÐÈÑÎÂÀÍÈÅÌ, Ñ ÈÃÐÀÌÈ Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ Â "ÊÀÇÀÊÈ-ÐÀÇÁÎÉÍÈÊÈ" È "ÈÍÄÅÉÖÅÂ", Ñ ÍÀÁÅÃÀÌÈ ÍÀ ÑÀÄÛ, È ØÅËÊÎÂÈ×ÍÛÅ ÄÅÐÅÂÜß! ÑÎ ØÒÀÁÎÌ ÍÀØÅÉ ÓËÈ×ÍÎÉ ÁÀÍÄÛÍÀÎÃÐÎÌÍÎÌÒÎÏÎËÅ,ÃÄÅÁÛË ÏÎÑÒÐÎÅÍ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÉ ÄÎÌÈÊ, ÍÀ ÂÛÑÎÒÅ ÂÒÎÐÎÃÎ ÝÒÀÆÀ, ÍÀØ ØÒÀÁ.  ÐÀÇÂÈËÊÅ ÒÎÏÎËß ËÅÃÊÎ ÓÌÅÙÀËÈÑÜ ØÅÑÒÜ ÌÎÈÕ ÄÐÓÇÅÉ-ÌÀËÜ×ÈØÅÊ - ÂÑß ÍÀØÀ ÌÓØÊÅÒ¨ÐÑÊÀß ÁÀÍÄÀ!! ÄÐÀÊÈ!!!! ÌÅÍß ÍÅ ÑÌÅË ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÈÆÀÒÜ ÍÈÊÒÎ, ÍÎ È ÊÎÑÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ, ÇÀ ÝÒÎ ÁÈËÈ ÍÅÙÀÄÍÎ È ÄÎËÃÎ!!!:))) ÒÀÊ ÓÆ ÑËÎÆÈËÎÑÜ, ×ÒÎ ÄÅÂÎ×ÅÊ ÍÀ ÍÀØÅÉ ÓËÈÖÅ ÌÎÅÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ ÍÅ ÁÛËÎ, ÂÎÒ È ÏÐÈØËÎÑÜ ÄÐÓÆÈÒÜ Ñ! ÌÀËÜ×ÈØÊÀÌÈ, ÂÏÐÎ×ÅÌ ÍÅ ÆÀËÅÞ ÍÈ ÑÅÊÓÍÄÛ!! È, ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ, ÂÛÊÓÐÈÂÀÍÈÅ ÒÐÓÁÊÈ ÌÈÐÀ Ñ ÍÅÏÐÈßÒÅËÅÌ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÓËÈÖÛ... ÈÃÐÛ Â ÏËÀÑÒÅËÈÍÎÂÛÕ ÊÎÂÁÎÅÂ È ÈÍÄÅÉÖÅÂ, ÏÐÈ×¨Ì ÂѨ ÁÛËÎ ÂÛËÅÏËÅÍÎ Ñ ÒÀÊÎÉ ÒÎ×ÍÎÑÒÜÞ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ È ÄÈÂÓ ÄÀÞÑÜ, ÊÀÊ Ó ÍÀÑ ÕÂÀÒÀËÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÂѨ ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ËÅÏÈÒÜ, ÊÎÂÁÎÅÂ,ÁÈÇÎÍÎÂ, ÑÒÎÉÁÈÙÀ, ÑÀËÓÍÛ, ÃÎÐÎÄÊÈ... ÈÍÄÅÉÖÅÂ, ËÎØÀÄÅÉ, ÑÎËÄÀÒ, ÝÒÎ ÂѨ ÍÀÏÎÌÈÍÀËÎ ÍÛÍÅØÍÅÅ "ËÅÃÎ", Ñ ÎÄÍÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅÌ, ÒÛ ÌÎà  ËÞÁÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÏÅÐÑÎÍÀÆÀ, ÏÐÅÂÐÀÒÈ ÅÃÎ Â ÊÎÃÎ ÓÃÎÄÍÎ... ÄÅÒÑÒÂÎ Ñ ÐÀÇÁÈÒÛÌÈ ÊÎËÅÍÊÀÌÈ, ÑÎ ÑÏÀÑÅÍÈÅÌ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÊÎÒßÒ, È ËÎÂËÅÉ ÑÂÅÒËß×ÊΠ ÈÞÍÅ! Ñ ÊÀÒÀÍÈßÌÈ ÍÀ ×ÅÐÒÎÂÎÌ ÊÎËÅÑÅ Â ÏÀÐÊÅ "ÐÈÂÜÅÐÀ"..., ÑÎ ÑÁÎÐÎÌ ÃÐÓØ, ÀËÛ×È È ÂÈÍÎÃÐÀÄÀ ÏÐßÌÎ ÂÎÇËÅ ËÅÑÒÍÈÖÛ-ÒÅÐÐÀÑÛ ÍÀØÅÃÎ ÄÎÌÀ È ÌÍÎÃÎ ×ÅÃÎ ÅÙ¨!! ÒÀÊÎÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÅ ÁÅÇÇÀÁÎÒÍÎÅ ÄÅÒÑÒÂÎ!!! ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÅËÜÇß ÍÅ ËÞÁÈÒÜ!! ÍÅ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ!! ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÌÛ ÐÎÄÎÌ ÈÌÅÍÍÎ ÎÒÒÓÄÀ ÈÇ ÍÀØÅÃÎ ÄÅÒÑÒÂÀ!!!

ÍÎ ÂÅÐÍÅÌÑß Ê ÃËÀÂÍÎÉ ÃÅÐÎÈÍÅ... ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈß, ÇÀÁÛÒÎÉ ÌÍÎÉ ÏÎÄ ÊÈÏÎÉ ÍÀÕËÛÍÓÂØÈÕ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈÉ...:)))

ÄÀ, ÂÍÅØÍÎÑÒÜ... ÌÎÅÉ ÒÓËÏÅÃÈ ÍÅÌÎÄÅËÜÍÀß ÁÛËÀ!!! ÎÒÍÞÄÜ!!! ÍÎ ÊÀÀÀÀÊ ÆÅ ÆÅ ß Å¨ ËÞÁÈËÀ!!! ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÈ ÍÀ ×ÒÎ!!! ÎÑÎÁÅÍÍÎ, ÅÑËÈ Ó×ÅÑÒÜ, ×ÒÎ ÌÍŠŨ ÏÎÈÃÐÀÒÜ ÄÀÂÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀÌ ÈËÈ..., ÅÑËÈ ß ÑÎÂÅÐØÀËÀ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÑÓÏÅÐÏÎÑÒÓÏÎÊ - ÊÀÊ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÅ ÏÎÎÙÐÅÍÈÅ!!

Ó ÌÅÍß, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ÄÐÓÃÈÕ ÊÓÊÎË È ÒÎÆÅ ÍÅÌÅÖÊÈÕ... - ÏÎËÍÎ!!! ÍÎ ÝÒÎÉ ÎÄÍÎÉ!!! ÁÛËÎ ÎÒÄÀÍÎ ÌΨÑÅÐÄÖÅ- ÑÅÐÄÖÅÌÀËÅÍÜÊÎÉ ÄÅÂÎ×ÊÈ!! ÏÐÎØËÎ ÓÆÅ ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ... , À Ũ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÑÀÍÄÀËÈÊ ß ÕÐÀÍÞ Â ÑÂÎÅÉ ØÊÀÒÓËÊÅ Ñ ÓÊÐÀØÅÍÈßÌÈ... ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ!!! È ÈÍÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÁÅÐÓ ÅÃÎ Â ÐÓÊÈ ÍÀ ÂÐÅÌß, ÒÎ ÍÀ ÌÅÍß ÂÎËÍÎÉ ÍÀÊÀÒÛÂÀÅÒ ÒÀÊÀß ÍÎÑÒÀËÜÃÈ×ÅÑÊÀß ÄÅÒÑÊÀß ÐÀÄÎÑÒÜ , ÒÀÊÎÅ ÍÅÎÁÚßÑÍÈÌÎÅ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ!!!

À ÐÅÄÊÈÅ ÌÎÈ ÂÑÒÐÅ×È Ñ ÒÓËÏÅÃÎÉ, ÁÛËÈ ÎÒÍÞÄÜ ÍÅ ÑÓÐÎÂÎÉ ÁÀÁÓØÊÈÍÎÉ ÏÐÈÕÎÒÜÞ, À ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅÌ! ÌÎÆÅÒ ÍÅ ÁÓÄÜ ÝÒÈÕ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈÉ ..., ß ÁÛ È ÍÅ ÑÒÀËÀ ÒÀÊÎÉ, ÊÀÊÎÉ ß ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ !!! À ÁÛËÀ ÁÛ ÈÇÁÀËÎÂÀÍÍÎÉ ÊÀÏÐÈÇÍÎÉ ÑÒÅÐÂÎÇÎÉ!!! ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÎÞ ÁÀÁÓËÞ ß ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÍÅÆÍÎÑÒÜÞ, Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ Å¨ ÓÆÅ ÍÅÒ ÑÎ ÌÍÎÉ...ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ, ÍÎ ÄÅÒÑÒÂÎ Ñ ÍÅÉ ÁÛËÎ ÑÀÌÛÌ ÂÎËØÅÁÍÛÌ!!!

ÏÎÌÍÈÒÅ, ÏÎÂÅÑÒÜ " ÁÅËÛÉ ÁÈÌ ×ÅÐÍÎÅ ÓÕÎ", (ïðîñëàâèâøóþ âîðîíåæñêîãî ïèñàòåëÿ Ãàâðèèëà Òðîåïîëüñêîãî) . - ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÀß ÈÑÒÎÐÈß ËÞÁÂÈ ÑÎÁÀÊÈ È ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÄÐÀÌÀ!! ÒÀÊ ÂÎÒ ÁÀÁÓËß, ÇÍÀß, ÊÀÊ ß ÎÑÒÐÎ ÁÓÄÓ ÏÅÐÅÆÈÂÀÒÜ È ÏËÀÊÀÒÜ, ÅÑËÈ ÏÐÎÑÂÅÒÀ  ÁÅÄÀÕ ÍÅ ÁÓÄÅÒ!!! ÎÍÀ ÏÎÑÒÓÏÈËÀ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎ!!!!! ÎÍÀ ÈÇÌÅÍÈËÀ ÑÞÆÅÒ ÏÎÂÅÑÒÈ!!ÑÀÌÀ ÍÀÏÈÑÀËÀ ÕÎÐÎØÈÉ ÊÎÍÅÖÈ ×ÈÒÀËÀ ÌÍÅ ÝÒÎ ÑÂΨ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ... À  ÝÒÎ ÂÐÅÌßß ÒßÆÅËÎ ÁÎËÅËÀ ÀÍÃÈÍÎÉ, È ÁÀÁÓËÈÍ ÊÎÍÅÖ ÏÎÂÅÑÒÈ, ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÉ, ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÑÒÀÂÈË ÌÅÍß ÍÀ ÍÎÃÈ!! ß ÒÀÀÀÊ ÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ,×ÒÎ ÂѨÕÎÐÎØÎ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ, ×ÒÎ ÂÛÇÄÎÐÎÂÅËÀ ÇÀ ÒÐÈ ÄÍß!! È ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÐÀÂÄÓ ÓÇÍÀËÀ ÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÀÑÜ Â ØÊÎËÅ, ÊÎÃÄÀ ÑÀÌÀ ÏÐÎ×ËÀ "ÁÈÌÀ"....... , È ÁÛËÀ ÏÎÒÐßÑÅÍÀ ÏÎÑÒÓÏÊÎÌ ÁÀÁÓØÊÈ!!! ÒÎÍÊÎÑÒÜÞ È ÄÅËÈÊÀÒÍÎÑÒÜÞ Å¨ ÄÓØÈ!!!

ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ, ÍÈÍÎ×ÊÀ, ÇÀ ÝÒÈ ÏÎÄÀÐÅÍÍÛÅ ÌÍÅ ÂÄÐÓÃ... ÂÎËØÅÁÍÛÅ ÌÈÍÓÒÛ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈÉ....

ÂÀØÀ ÁÀÁÎ4ÊÀ....});({