Мне Голос.. говорит. 108

Никита Демидов
Не знаю как ты, а мне не хочется нас больше разделять..Можно теперь будет идти не диалог, а монолог..

..А я то додумал, что ты никогда этого не спросишь..Ты постоянно смотришь на меня, как на некую часть далекую от твоего совершенства..Я и есть ты, как и твой брат Валерий. И все остальные пазлы ,твоего Божественного восприятия..Мы есть чистая любовь, не замутненная поиском ответов, и изучением проявленных Божественных мыслей..

…Твое проявление происходит мысленно, в твоем разуме, которому нравится реакция, на якобы отделившиеся восприятие проявленного страха..Но это одна из многих проявленных мыслей Творца..Есть очень много проявленных мыслей, которые входят в вашу мысль проявленного страха, и делают ее проявление не таким страшным..Но все это все равно есть некая игра..

..Ты знаешь почему с вами не налаживают связь многие «проявленные образы», в вашем мире зовущимися гумоноиды??

???

..Потому что они играют в другой иллюзорной проявленной игре, и помочь вам выйти из своей игры, они не могут, они могут дать некий совет, да и только, и то не всем.. И только те, кто играл в игре, проявленного страха, прошедшие все его иллюзорные уровни могут входить в него чистой любовью и помогать тем кто к этому готов быть чистой не проявленной любовью..Да, здесь находятся те, кто играет в игре «проявленная любовь»..и они пытаются чем то помочь..Но обычно сами запутываются в мысли так что же все таки значит Мысль Любовь..И поэтому так много всячески разных интерпретаций любви, но мало кто знает чистую не проявленную любовь..Тот кто пришел к ней, обычно не говорит об этом, давая возможность другим аспектам самим придти к этому пониманию и осознанию..

..То-то я и думаю почему так много мы говорим о любви, а точного понятие практически не видно, мы сами придумали все видимые и невидимые нюансы и проблемы в своем осознании проявленной любви..Проявив слово любовь, мы постарались его увязать только в проявленной форме(тело)..

……………….Тело любит тело..И в очень малой дозе, где наши Души (,вымышленные персональные осколки знания) соединяются друг с другом в полном слиянии..