Больно...

Василиса Васильевна
  Больно… тихий шок с ужасом разрезает тело, боль пронизывает все сознание… каждый элемент живого во мне разрушается, наружу с невиданной силой рвется дикий крик. Полные слез, глаза делают мутным рассудок, перестаю дышать, легкие не выдерживают давления, система отказывается жить…Учащенное дыхание и все кругом снова размывается в палитру тусклых красок.

  Больно… обгрызанные тот час ногти небрежно обнимают колени, оставляя глубокие кровавые полосы…Начинает давить потолок, медленно теряю сознание, но мозг заставляет вернуться.

 Страх…жуткий страх. Прячу голову в собственных руках. Она словно под колыханием ветра клонится, как ей вздумается…Снова рождается крик, он во мне, но он не может выйти. Голоса нет. Есть лишь стон, пронизывающий все кругом стон.

 Больно…будто нарочно память прокручивает слова, вновь и вновь, снова и снова, без остановки, без секунды отдыха…Всего лишь слова...Но почему я схожу с ума сейчас? Почему не могу заснуть, когда даже резвая тая кошка спит рядом…слова…Ведь не так важен смысл, как то, как они были сказаны…Чувства того, что тебя убивают, порой даже изнутри. Но не сразу…Нет, ты должен сполна получить свою долю боли.

 Поза эмбриона единственное, что спасает меня от этого мира. Некуда бежать. Да и зачем бежать. Нет кому рассказать. Не поверят, не поймут. Отсутствие кислорода. Медленно открываю окно. Мысленно прошу холодный ветер если уже не забрать с собой, так просто заставить забыть все, что было сказано, те самые слова.
Больно…Осознавать то, кем ты являешься. Что именно тебе были адресованы строки. От людей, которым доверял…Сердце обязано лопнуть от такой учащенности. Все тело проводило его удары словно ток.

Больно…мне так больно.