Про мальчика. Часть первая

Даниил Смайлик Грулев
У мальчика энурез.... Мальчик писается в пастель.... Мальчику где - то лет шесть - семь...

Он живет у маминой подруги потому, что мать не хочет, чтобы он контактировал с бабушкой...Бабушка на него "дурно влияет".... - Нет бабушка просто очень любит своего внука, она тайком всовывает маминой подруге деньги, чтобы та дала с ним увидеться....

Мальчик всю ночь спит на обоссаной пастели, по тому, что никто и взрослых, так и не помог ему до утра... В квартире маминой подруги...

Еще мальчик ревел.... Игрушечные кубики мальчика, эта тварь поделила со своим сыном...

Опять чужие люди, коммуналка.... Мальчик гуляет по дворам за ручку с новой тётей... Та оставляет его ненадолго, а сама прется за водкой.... В это время из подворотни выбегает бешенная собака, она нападает на мальчика и начинает валять его по асфальту, вцепившись в его резиновые сапожки....Новая тетя спешно бежит на вопли мальчика....

Мальчику уже лет восемь, он уже узнал что такое школа и двор.... Его много били.... Он живет у маминой сводной сестры....

Лето...

Мальчик с сыном и дочерью маминой сестры подкладывали всякую фигню на рельсы.... Бутылки и камни.... Мальчик положил коромысло... - Идущий по другому пути поезд сообщил в милицию, что это была тормозная колодка.... Дети сестры отмазались.... А мальчика выпороли и лишили фруктов, которыми их снабжала его же мать...

Пес маминой сестры вечно лаял на проезжающее машины и мотоциклы. Он бегал на цепи, цепь двигалась по стальной проволоке, натянутой поперек их участка. Мальчик играл, пес побежал к забору лаять... - Мальчика обмотало цепью и приложило несколько раз, головою о камни...

У мальчика дизграфия и дизлексия... И еще его, / левшу /в этот год насильно переучили на правшу...Мальчик идет по коридоре в французкой школе где учиться с детьми маминой сестры.... Мимо пробегает дочь директора, у неё неудачный день... Пробегает и бьет мальчика по яйцам... Все маты которые знает, - мальчик складывает на неё....Это видит директор....

В течение недели, ввиду этого инцидента и из - за его заболеваний, - мальчика отчисляют из первого класса французкой школы....

Мальчик уже учится в частной школе... - Мать в него вкладывает.... А мальчик не очень хорошо учится, хотя и не по годам смышлен... У него индивидуальное обучение и некоторые уроки в группе.... Всегда есть те кто задирают... Перед груповым уроком, мальчик прячется в учительском кабинете и забарикадирывается там... Сидит там до шести вечера...

Матери говорят что все у него хорошо, в том числе и с учебой...