Мемуары трех часов ночи..

Валерий Ворон 6
Прекрасен лик в тени и образ несметно бесподобен,но солнца луч разрушит иллюзию и фальшь.Скрываться в тени вечно?Заманчивая перспектива.Однако не по мне.Я выйду под солнце и воссияю во всем своем величии.Пусть и в ужасном,но величии.

Прекрасен лик в тени и образ несметно бесподобен,но солнца луч разрушит иллюзию и фальшь.Скрываться в тени вечно?Заманчивая перспектива.Однако не по мне.Я выйду под солнце и воссияю во всем своем величии.Пусть и в ужасном,но величии.
Люди не верят не то,что в религии,они не верят в себя...В свои силы,в индивидуальные возможности..Это смешно-люди не верят в окружающую действительность,зато превелируют случайности.
Мгновение и люди меняют себя,мгновение-демонстрирует в алом беспамятстве,свое безразличие и смену приоритетов..Красота страха,смертельная прелесть ужаса вселяет в тебя,серое безмолвие..Не обращая внимание на грезы,не внимая голосу разума,мы пылаем иллюзией того,что создают люди.
Смена приоритетов.
Смена красот.
Смена огней разума.
На что?
На премерное поведение мгновения,на показное "понимание" себя,на риск лишения того,что имеют..
Имеют ли?!
И да и нет,импульс ведет вдаль от нулевой точки зрения.На других,посторонних -не обращая внимание.
Теряя все.
Кто виновен?
Размысли...


--
Отправлено из Быстрого блокнота