Убийство на Ноябрской. Продолжение8

Валентина Шеметова
     Лариса поймала себя на мысли, что царственно позволяет Артёму себя любить, используя его в полном своём женском коварстве. Кроме того, Артём был отличный профессионал сыска, опыт работы в уголовном розыске у него был очень не маленький. И этого профессиализма , Ларисе и не хватало. У неё была прекрасна развита интуиция, она практически безошибочно вычисляла по мотивам и другим корыстным эмоциям предполагаемых преступников, но ей очень не хватала опыта работы, просто потому, что она была ещё слишком молода. Интуиция ей подсказывала, что, конечно -же в убийстве на 99,99 процентов замешана и бывшая жена убиенного, и её любовник, но сами они вряд ли стали бы марать руки и пачкаться в крови, был ещё кто-то, исполнитель, который    скорее всего был левшой, оба убийства совершены были по оценке судмедэкспертов левой рукой, или же у убийцы одинаково хорошо работали обе руки, должно быть он очень хорошо развит физически, или занимается какими-то видами восточных единоборств. Эту то задачку, Ларисе Валерьевне без верного друга Артёма никак невозможно было осилить. Она с истинно кошачьей грацией обняла Артёма за шею, и зашептала на ушко маленькую просьбу, чтобы он узнал об окружении ближайшем любовника бывшей благоверной зверски убиенного....           Артём как-то проговорился, что около машины любовничка крутился то-ли водитель, то ли охранник, денежки там водились  и не маленькие и по своему материальному положению любовник Алины, так зовут бывшую жену потерпевшего, мог себе даже очень много позволить. Лариса Валерьевна слёзно попросила приставить наружку к этой сладкой парочке, что ей и пообещал, правда очень нехотя Артём.