Месть Гегемона

Виктория Винзор
  Он работал руками, ногами и головой в дачном поселке, где проживали не бедные люди, мужчины которого не хотели работать своими руками, ногами и головой. Он был мастером на все эти части своего тела. Был незаменим в их хозяйстве. Числился сантехником, но делал всё, что приносило доход.

В загороженном от всяких людских глаз высоким забором, этом поселке, имелось совсем неприметное строение. Это был нелегальный пансионат для престарелых матерей и отцов, чьим детям было некогда самим присматривать за этими матерями и отцами.

Очень неглупая Рахиль Махольдовна сдала свой домик под богоугодное дело, а сама наблюдала за ходом бизнеса из американских штатов.
Директорствовать взялся Махольд Рахильевич. А чтоб не оставаться внакладе, сотрудников пансионата менял очень часто.

Естественно не выполнял свои работодательные обязанности по части Трудового Кодекса нашей Родины. А проще говоря обдуривал молоденьких гастарбайш, вытуривая их каждый месяц, как не выдержавших испытательный срок. Естественно не выплачивая деньги, то есть зарплату.

И надо ж такому случиться, что наш всёмогущий сантехник влюбился в прекрасную хохлушечку-повариху. То ли сказалось его такое же происхождение, то ли еще чего.
Она ответила взаимностью, кормив его тем, что урезАла от старушек, которые в силу возраста и ничего не помненья и не подозревали о недоимке продуктов.
Так было месяц. Дело зашло далеко. До кровати на его рабочем месте, то есть в сторожке, где он дежурил.

Но тут вмешался Махольд Рахильевич. Надо было обновлять состав поварих. И как раз на сэкономленной гастарбайтерчьей зарплате надо было купить колечко юной козочке, которая недавно у него появилась.
Пробил роковой час. Погасли свечи. Зародыш любви был растоптан.
Сантехник был во гневе. Его руки, ноги и голова начали придумывать месть ненавистному работодателю, поправшему зародыш любви.
Долго думать не пришлось. Взял просто старой фуфайкой заткнул сливную  канализационную трубу всего дачного небедного поселка.

Всё содержимое, бывшее когда-то дорогими колбасами, винами, и прочими деликатесами, а теперь, пардон, имевшее очень вонючий запах, попёрло обратно взад, то есть в помещения этого поселка.
Другой сантехник, более опытный в этих делах, долго пробивал проволокой, и прочими сподручными средствами канализационные трубы.
Но! Неприятное содержимое упорно пёрло взад, то есть в помещения этого поселка.
Призвали талантливого и смышленого юного умельца с руками, ногами и головой.
За очень нехилые деньги тот согласился выручить небедных дачников от дурно пахнущего аромата.

Старый опытный сантехник не знал, что на выходе из поселка канализационная труба даёт изгиб в виде аппендикса, зачем-то кем-то когда-то сделанного. И куда успешно была помещена фуфайка.
Она была вытащена и спрятана рядом. Юным рабочим классом. На всякий случай. Мало ли что. Вдруг опять любовь случится. Или деньги нужны срочно будут..
На душе у спасителя от зловонного цунами было легко и радостно. Всё-таки какая приятная и сладкая это вещь-месть за поруганную любовь.


Насвистывая свой любимый хит:" Атас, впереди рабочий класс! Атас! Не заё...ай ты нас! Атас!" он двинул к Махольду, узнать, не надо ли чего...