Почему меняется женщина

Ева Антанович
         Почему меняется женщина?
        Очень часто мы сталкиваемся с тем, что мужчины, прожившие долгие годы с одной из представительниц прекрасного пола, начинают искать огонь на стороне.   Мир вокруг его жизни изменился и в своей родной женщине мужчина уже не видит того, что раньше будоражило его душу.
        Но ни один представитель сильной стати не задумывается, что чаще всего,  женщина изменяется под его воздействием, под воздействием его обыденности и душевного равнодушия. Привычка, скажите Вы? Но это не оправдывает  того, что мужчины забывают о том, что именно их Любовь дает женщине крылья, делает  прекрасной, жизнерадостной и миролюбивой. Только тогда, когда женщина уверена в том, что ее мужчина, которому она отдала свое сердце, трепетно бережет каждый миг, проведенный рядом  с нею, восхищается ее внешностью и способностями, воспринимая каждое действе, как дар, она готова на великие поступки ради своей Любви.
        Так какая же ОНА, Женщина, которая знает, что ее любят?
        Она похожа на солнце. Ее глаза светятся от счастья, голос наполнен мелодией лета, а волосы струятся по плечам золотистыми завитками, переливающиеся солнечным светом. От такой женщины веет теплом, радостью и надеждой. Ее улыбка одухотворяет и восхищает одновременно, ее расправленные плечи и гордо поднятая голова заставляет окунуться в мир покоя и умиротворения.
        Нет некрасивых женщин! Есть несчастные, неуверенные в себе, с массой приобретенных комплексов и, как результат, пожизненных неудач во всех сферах своей деятельности.
        Почему меняется женщина? Ответ только один – ОТ НЕДОСТАТКА ЛЮБВИ…

30.10.2013 г.