Образумь людей!

Удивительно Удивительно
 Жизнь крутой перевал.Кто не жил, тот об этом не знал.

Смотрю я в последнее время на нашу жизнь и очень страшно становится от того, на что обречены наши дети потомки, не говоря уже о стариках, отдавших все свои силы и здоровье  работе ради пищи и крыши над головой.
В итоге, что они имеют на выходе?
Долги перед государством? Долги ипотечные?
Сидит молодой человек день и ночь за компьютером, пишет программы. Не остается времени ни на жену, ни на детей.
Ипотека...
Родная ипотека...
Сроднился он с ней до конца своих дней.Она ему: и жена, и дети, и мать с отцом.
А с экрана телевизора доносится, как насмешка оправдательная фраза умников:
- Российский народ потому так плохо живет, что спивается.
Вот так и получается, что все у нас в России сплошь и рядом алкаши.
Старается не спившаяся молодежь жить по совести, но, увы...Душат ее.
Кто?
Да, все, кто не входит в ее круг.
В ночном эфире красиво одетые в костюмчики, хорошо откормленные мужички делят российский бюджет на следующий год.
И, еще страшнее становится. Не хватает им денег. Раздаются выкрики, а по другому они в телешоу не умеют общаться,вот и кричат, что надо брать кредиты в другой стране.
Не понимаю, чем думают такие руководители?
Если сегодня нет денег, то откуда, же, они у них возьмутся завтра, да еще с процентами, чтобы погасить этот заем?
Или им уже без разницы, что будет через год с Россией и ее народом?
А, может они надеются, на налоги, которые выдавят из стариков, старушек, незаконно сдающих собственную жилплощадь для выживания? Неужели такие же старики из госдумы, а их там не мало, и впрямь надеются погасить кредиты теми налогами?
Душа болит. Болит за людей. Болит за то, во, что они вынуждены сегодня себя превращать ради выживания в этом мире.
Господи! Да, когда, же, все очнутся?
Сколько,же, можно продавать свои души ради куска повкуснее?
Сколько,же, можно гнобить друг друга в этом мире?
Что,же, вы делаете, люди?
Опомнитесь!!!!!!!!!!
После смерти ваших тел, ваши души ждет другое испытание. Помните, что от ваших сегодняшних земных дел напрямую зависит дальнейший путь ваших душ. Не обрекайте их на вечные муки!
Ваше зло, против вас и сработает.Зло порождает зло, если разум в людях напрочь отсутствует. Остановитесь, безумцы!
Жизнь имеет повторы. Не стремитесь хапать сверх меры. Стремитесь жить по совести.Помните, что рядом живут такие, же, люди, которые также хотят есть и иметь крышу над головами.
Будьте разумны.
Продумайте, как обеспечить народные массы жильем бесплатным.Продумайте, как накормить эти массы. Для этого вам даются изначально души и мозги.

Представьте на минутку такой расклад Божественных премудростей.
Например, через какой-то промежуток времени вы вновь родитесь на земле, но уже в другом общественном строе, в другой среде.
В какой?
А в такой, которую вы сегодня создаете своими делами вашим противникам и врагам.
Будете ли вы счастливы? Не станете ли проклинать того, кто вверг вас в такие кошмарные условия?
Думайте!Думайте и поступайте разумно по совести, чтобы не оказаться в болоте вами же созданном.

Поверьте. Жизнь земная мудро устроена.Заметьте, мудрость ее устроена не людьми. Им это пока еще не под силу.
И хотя живущие на ней люди сегодня по сути слепцы, это еще не говорит о том, что мир вокруг тоже слеп.
Не зря имеются заповеди. Не зря!
Помните о них всегда.
По вашим делам, - вам воздастся...

Одни воруют триллионы и шутки ради садятся на год-два в тюрьму. Об этом показывали по телевизору.
Других готовы сажать за самую малую провинность и давать немыслимые сроки.

Печально осознавать и то, что разучили людей творить душой. Научили хапать, воровать...
Мир перевернут с ног на голову.
Так и ходим все вверх ногами. Не надоело?
Может пора становиться на ноги и думать головой, живя по совести?
Люди, ну услышьте меня! Услышьте!
Разбудите в себе человека! Человека разумного!
Пишу этот текст, а с экрана телевизора доносятся слова мужика в олимпийской одежде о том, что после олимпиады, спустя годы волонтеры будут гордиться перед своими детьми:
- вот в такой куртке я был на открытии Сочинской олимпиады.

Возникает вопрос:
- а будут ли у них вообще дети?
Что делаем мы сегодня реально для того, чтобы они жили?
Олимпиаду? Факелы? Олимпийский огонь?
Носимся по огромнейшей в размерах стране с факелом. Признаюсь, что мне очень стыдно за нашу страну с факельными забегами по ней. Неужели это все на что мы сегодня способны? На запуск факела в космос? Или отправить его на северный полюс?

Ну, давайте, же, думать о дне завтрашнем для детей.
Где они будут жить? Ведь дома, квартиры, построенные в советское время тоже не вечны.
Молодость тоже проходит. На смену ей приходит старость со всеми вытекающими из этого последствиями.
Всевышний! Образумь, людей!

Картина
"Путники судьбы"
Л.В.Саповская