Мне Голос.. говорит. 102

Никита Демидов
17 Июня 2013, 06:36:02 »


..…Что еще можно вспомнить?

..Твое желание знать наверняка ,приводит тебя, в совсем непростое состояние ,не покоя. Покой это отдых от творческого поиска выхода из тупика жизненного представления на простор душевного равновесия.
…Признаться, мне не легко приходить в разум, погруженный в объективное состояние  противостояния. Желание все знать ,нескончаемо, в условиях твоего процесса выхода из лабиринта творческого исследования проявленных мыслей..

…При твоем подходе к своему противоречию, осознание двоякости ,утрачивается, и ты переполняешься любовью к своему творчеству .Отождествление с иллюзорным героем заканчивается тем, что прощенные образы твоего иллюзорного мира, тихо растворяются в чистой мысли Отца. Ты входишь из того состоянии свободного изучения мысли, которое было спланировано как жизненное наполнение счастьем, несчастного. Но в мире грез Страха, такой подход не всегда выводит тебя к берегу познания и осознания своей действительности.

…При полном осознании своей действительности, утрачивается смысл твоего проявления и дальнейшего изучения Страха как проявленной мысли..Ты сворачиваешь игру, так как твое наполнение Страхом, стало полным. Эффект твоего неведения окончен, и осознание того, что этим героем проявленного Страха был не ты, обернется огромной радостью и любовью. К тебе приходит истинное знание своего естества и твоей неуязвимости в этом печальном мире, в скобках конечно..

…Ты наполняешься естественным покоем и начинаешь излучать свет, это твое естественное состояние, слова символы больше не играю роли твоего осознания мира, и ни чего не значат..Ты замолкаешь охваченный чудесным чувством свободы от всех вымышленных законов, крепко держащих твой разум в силках проявленного мира..Ты отпустил мир, ты не принадлежишь ему..

..Мир тает в твоем сознании, как и страх ,входит в свое естественное состояние, чистой мысли. Все что тебе еще видится в этом мире есть некие отголоски и всполохи..

..Тебе больше не зачем бороться за  место под солнцем, ты видишь солнце повсюду, и повсюду разливается любовь Творца. Твое исследование чистой мысли законченно, ты закупорил «бутылку» под названием  «СТРАХ» и она плавно вернулась в вечность чистой не проявленной мысли ..и как все другие и в том числе и ты наслаждаетесь вечным покоем..

..А что будет дальше?

..Дальше..не будет ни чего. Но в определенный момент, ты снова войдешь как чистый свет, в чистую мысль..и проявив ее и понизив скорость мысли, сыграешь в другую игру..Но это будет тогда, когда полностью забудется игра, под названием жизнь в Страхе..Для этого требуется иллюзорное время, пока полностью разум, затеявший эту игру не отпустит все иллюзорные проявленные формы ..Тогда погаснут звезды..