Мне Голос.. говорит. 101

Никита Демидов
16 Июня 2013, 21:44:31 »


..…О чем сегодня будет разговор..?

..Давай поговорим о тебе..

..О ком?..Обо мне?..Что то новое..

…Как ты думаешь, что ты представляешь из себя?

…Я право вот так с ходу не могу ответить..Лучше я послушаю тебя..Идет?

…Как скажешь..Значит ты хочешь знать, что или кто ты есть на самом деле?

???..

..Понимаю..Твое восприятие рисует тебе картину это--кого символа Божественной вечности, принимающего то одни то другие проявленные действия..Но это не так. Вообще то, твое Творчество сопряжено с другими действиями, ты проявляешь мысли вечности, которые сопоставимы с Творческим потоком..

….Творец предоставляет тебе Творческую площадку вечности где и разыгрываются ваши Творческие баталии..Увидеть это действие невозможно, возможно только быть ими..
Ты—проявленная мысль Творческого наполнения принимаешь решение о самостоятельном творчестве как признаке своего совершенства..Однако твои познания истины неполны в связи с тем  что создатель мысленного потока и отец вашего проявления Творческая составляющая  не имеет ни какого отношения к созданию ваших миров и галактик..

..Отсюда вытекает вопрос:..Кто же ты в действительности..Что есть разум, а что есть Дух?

..Ответа пока нет, думаю надо осмыслить и утром что то прояснится..

..До встречи..