Судьба

Света Ланика
    
     Наталья с Андреем решили пожениться, хотя отношения у них были всегда на грани разрыва – они были абсолютно разными людьми. Мнения их ни в чём не совпадали, и они постоянно спорили и ссорились.
Но,даже при таких сложных отношениях, их тянуло друг к другу.
     Когда уже было обоюдно решено пойти в ЗАГС и подать заявление, они, и по дороге туда, умудрились так разругаться, что разошлись в разные стороны.
    Парень и девушка кружили по большому городу несколько часов, каждый сам по себе, и встретились случайно на одной из улиц.  Это было невероятно.
    Обида у них друг на друга прошла за это время, и они, обрадовавшись этой неожиданной встрече, отправились счастливые в ЗАГС.
    В семейной жизни споры их не прекращались, но они длились не больше пяти минут. Только столько времени они могли быть в ссоре, а потом наступало раскаяние и счастливое примирение. В абсолютном мире они жили, когда  молчали, каждый занимаясь своим делом, но стоило кому-нибудь высказаться, хотя бы на тему политики, тут же возникал спор, так, как и политические приоритеты у них никогда не совпадали.
    Жизнь у этой семейной пары бурная до сих пор и "бьёт ключом", но ни она, ни он, чтобы с ними не происходило, другого человека, как супруга, с собой рядом, никогда не могли представить.
    Было ряд случайностей, когда судьба Наталью с Андреем сводила, она их и соединила  в одно неразделимое целое.
    Что-то всегда присутствует, что соединяет и держит семейные пары вместе, если они половинки одного целого, но это, что-то помимо любви. Любовь не гарантия остаться вместе навсегда.
     Наверное, это и есть судьба, предначертанная кем-то свыше, которая замыкает пару в кольцо и выхода из него нет, какая бы взрывная ситуация внутри кольца ни была.