Мне Голос.. говорит. 98

Никита Демидов
 16 Июня 2013, 14:46:10 »

..…Хочется окунуться поподробнее, в то, что мы с тобой писали утром..

…Хорошо..давай еще раз..Значит, смотри сюда..

………Представь себе Творца как чистую мысль Творческого(полного) наполнения..Ему нет нужды, исследовать себя, потому что он все..во всем..В своем Творческом разуме, он сотворил мысль..подобную себе, которая могла бы проявлять чистые, не--проявленные мысли..Эту чистую мысль мы будем обозначать как Христос—в переводе Чистый Дух..Дух как и Бог не имеет начала и конца, и в своей природе он нейтрален и наполнен Божественной любовью..Бытие Христа первичное и единое взаимодействие с Богом, получении..и возвращении Божественной  любви..

…Но он (Христос)..также наделен Творческим потенциалом исследовать чистые не--проявленные мысли..и проявлять их по своему усмотрению..и желанию..Это называется иллюзорное наполнение и проявление полной чистой мысли, всевозможными догадками и гипотезами..

..Когда мы открывает печать с бутылки(Описание бытовым языком, более понятным для образов), или точнее будет сказать откупориваем её, мы выпускаем на волю Джина, в данном случае..его название СТРАХ..

……………………………В Боге страх, просто существует , как и разная другая чистая мысль, не--проявленного свойства, и характера..Так вот, джин-СТРАХ, вышедший на волю, начинает расширятся под твоим воздействием мы входим в него, (мысленно), и начинаем проявлять на разных уровнях нашего сознания..Страх принимает огромные размеры, из него мы строим свои иллюзорные Вселенные и миры, населенные частичками, зараженными спорами страха, все это частички твоего разума, проявившие его в действии..Чем дальше от центра (Чистая не проявленная  мысль)..тем скорость проявления мысли..замедляется и зарождается материя, и рождается свет..Проявляются как причинные, астральные, так и физические вселенные, если первые проявления отделяют тебя, как бы от Творца(Единства), просто как идеи, и расплывчатые бестелесные образы, то физические вселенные отображают мысль, прошедшую определенное количество иллюзорного интервала..

……. Иллюзорный интервал от проявленной мысли до своего воплощения, проходит определенный отрезок, вами придуманного пространства, чтобы ощутить это пространство как бы на яву, придумано время..Так родился свет, невидимая мысль, все более и более проявлялась..пока не обрела скорость позволяющую видеть её, как световое излучение..Дальнейшее понижение мысли..привело её к созданию звука(Все мы помним что бывает..когда пройден звуковой барьер, раздается хлопок, и мы видим летящий объект..но звука нет..звук приходит намного позже, догоняя, световое  изображение)..

…Дальнейшее, понижение мысли, привело вас в мир форм, и проявленных образов..Так проявился ваш мир, созданный из мысли СТРАХА..Если внимательно понаблюдать за всем живущим в этом мире..то мы увидим..что все..пожирает всех..Начиная от корней ваших деревьев..и кончая разрушением планет.."Здесь" ничего вечного..

…Ваше тело, Зонд проявленного мира Страха, проходит всестороннее изучение Страха, и его понимания, наполнения, и отпускание назад в ящик Пандоры..из которого он и вышел..

..Каждый твой образ, отделенный от тебя мыслю разделения(это не «Я»..а кто то, кого я не знаю, не помню)..исследует своей страх, в разных вариантах, в разных проявлениях. В разных интерпретациях.. Им нет числа..От рождения мертвого ребенка..до гибели миров..примерно так можно сформулировать его действие..

…Каждый раз, как бы рождаясь в мире Страха, ты проявляешь то действие, либо ту причину, по которой ты проявил страх, и если ты его осознал(пусть даже неосознанно) то твой урок на этом примере закончен..ты проходишь следующий..Для одного прохождения урока, бывает не хватает нескольких жизней зондов—тел..и тогда он принимает урок наслоение, один урок страха наслаивается на другой и ты проходишь несколько уроков одновременно..

..Можно одну реплику?

..Давай!..Прошу!..

..Я вспоминаю уроки страха Никиты, пусть не все, но самые так сказать большие..Все жизнь Никита боялся морской качки, но он сознательно пошел в море, и со временем переборол этот страх морской болезни..Следующий страх..Страх погружения с аквалангом, была просто паника. Но однажды отдыхая в Египте, Никита совершил погружение с аквалангом..и его страх..прошел..

..Давай сделаем перерыв..Очень тяжело писать..

..Перерыв..