Мне Голос.. говорит. 97

Никита Демидов
 16 Июня 2013, 07:39:12 »


....Значит, что я понимаю..Войдя в чистую не проявленную мысль Страх, «Я»(божий Сын), тоже кстати мысль Отца, сотворившего меня по своему подобию как чистую мысль..но наделенную Творческим потенциалом исследования и погружения в чистую не--проявленную мысль, для ее проявления во всех мыслимых и немыслимых инстанциях(по другому это назвать не могу)..создал все иллюзорные Вселенные ,которые выражают и раскрывают «мысль Страх» и наполняют его проявленными действиями..Сюда входят как тонкие не--проявленные миры, так и грубые..физические..Где мысль проходя довольно большой интервал между ее осознанием и проявлением..создает иллюзию времени  и пространства. Но на самом деле все остается таким..как есть..Ни кто..ни куда..уже не идет..(как в том анекдоте)..

..Так вот, физические миры, это мысль ,превращенная в свет, так как свет, имеет ограничение..тогда как мысль не имеет такой..Это конец пути ..Её начало к осознанию всего проявление в формах и без оных..и по прошествию осознания всех иллюзорных уровней и всего с этим связанного мы начинаем притягиваться к центу чистой мысли..откуда все это и пошло..

…Собирая себя из всех проявлений и проявленных образов, мы мысленно возвращаемся к истоку чистой не--проявленной мысли под названием СТРАХ..Мы ведь никуда и не уходили..мы так же и находимся в Творце и с Творцом, мы просто исследовали одну чистую мысль Страх, и пережили кратковременное погружение в него как в реальность..

….Но так как наше собирание и выход из мысли Страх ,проходит как бы постепенно как выход Джина из бутылки ..мы медленно вытекаем из мысли наполнения своими интерпретациями, и входим в свое чистое не--проявленное состояние  Божий Сын..Который как и находился в вечности..так и находится..А время как и пространство и свет, свернулось в чистую мысль без всяческого ее проявления..

…Ну примерно так..

..Хорошо..Ну честно..Хорошо..Ты практически подошел к своей истинной сути..И для завершения тебе надо это все опубликовать..Или твоим кажущимся частичкам..Это не столь важно, кто подпишется под изданием этой книги..Все это просто есть..

..Да..Мне стало до того легко, что просто хочется петь и плясать..Все настолько просто..с одной стороны, и с другой стороны насколько трудно придти к этому..Ведь разум увлеченный игрой не торопится выходить весь и сразу, хотя это только так кажется..в «вашем линейном времени»..Ты уже закончил, свое мысленное путешествие в сердце «СТРАХА»..