Мне Голос.. говорит. 96

Никита Демидов
16 Июня 2013, 07:09:14 »


..…Очень интересно рассуждать о том, что неподвластно «простому смертному сознанию», так кажется можно выразиться. Это тот образ, который «просто как бы живет в страхе, не зная ,что он сам решил же его исследовать..

..Значит мы разгадали теорию «Большого взрыва». Чистая не--проявленная мысль..как бы разрывается в вечности, на мириады всевозможных измерений и творческих проявлений..и от центра ,чистой мысли несется до его логического завершения грубых миров..Там происходит осознание как бы в действии, появляется грубая материя и все действия отражаются в грубых мирах очень и очень медленно..Так как мысль теряет свою скорость и превращается в свет, который имеет ограниченную скорость, тогда как мысль..не имеет ни каких ограничений..

..Бааа!!!Ты меня удивил..так удивил..Ты становишься мною, и мне стало даже неудобно тебя перебивать, все примерно так и есть..Ты можешь сам уже продолжать, а мне остается только слушать, и кое где подправлять..

..Неее!..Я еще недостаточно продвинулся в своем воспоминании своих знаний..Давай ты!..А я буду чуть что на подхвате..

..Да..Твои объяснения подошли совсем близко к разгадке сотворении, Вашей Вселенной…

…………..Теперь ты понимаешь..что Творец этой Вселенной ТЫ..

..Теперь ,да!

..Так вот Творец, это просто чистая не--проявленная мысль-любовь, которая позволяет вам исследовать различные мысли проявляя их по вашему желанию..и создавая из них различные уровни вашего иллюзорного Бытия..Потому что кем бы ты не был(казался), в той проявленной мысли, все равно это не ты, а твое восприятие..

…Теория Большого взрыва скоро будет разгадана вашими ученными, эзотериками, они так же найдут доказательство и подтверждение своих гипотез в твоих книгах, которые я все таки надеюсь ты издашь..

..???

..Да!..Их будет несколько, и все они предназначены пробужденному сознанию..отказавшемуся играть(проявлять) страх,» он уже ими исследован полностью»..

..Так вот ты рассказал правильно, что чем дальше от центра не--проявленной мысли тем, мысль снижает свою скорость, превращаясь в свет..А свет в свою очередь превращается в материю(это как бы застывший свет)..то есть мысль замедленного восприятия(Вот почему между вашей мыслью..и её проявлением..проходит довольно большой промежуток времени)..

..И чтобы это осознать появилось время..и пространство..все это вытекает из одного..Из мысли..Берется замедленная мысль..и между ее осознанием..и проявлением в твоем понимании..проходит определенный интервал..по вашему называемый временем, этот интервал называется пространством..на самом деле как время так и пространства..не существует..все находится в одной точке..Мысль..ее замедление от центра, где она просто есть, до её проявления в грубой материи и есть ваше пространство и время..

..Ух!..Класс!..Давай немного я соберусь с мыслью и можно будет продолжить..

..Как скажешь.