Комсомолу - 95!

Владимир Параносенков
                Живущим и помнящим посвящаю!!!



     29 октября 2013 года исполнилось 95 лет ВЛКСМ! Уже сегодня не каждый сможет расшифровать полное название комсомола -Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи.

     Для моего поколения комсомол это бурная молодость, творчество, энергия, Великая Победа над фашизмом, освоение целинных земель, полет в космос, огромное строительство новых городов,поиск и разработка полезных ископаемых.... Это наша жизнь со всеми достижениями, радостями и невзгодами.

     Нам не о чем сожалеть, мы жили и дружили, были верны друг другу , любили и растили детей. Мы можем и сегодня конкурировать с молодежью в способности любить и трудиться, мечтать и учиться, сражаться и побеждать по многим направлениям жизни!

     Нас водила молодость не в наркотических снах и не в беспамятстве о подвигах предков! Мы можем гордо смотреть в глаза нашим потомкам , нам есть о чем рассказать, что показать, есть чем гордиться перед мировым прогрессом.

     И пусть это давалось нам не легко, пусть мы пренебрегая здоровьем достигали поставленные цели, но мы их достигали, мы побеждали! И дай Бог нашим нынешним последователям жизненной энергии и желания работать лучше нас и достигать большего! Мы будем рады за вас!!!

Вл. Параносенков г. Новосибирск 29.10.2013 года