Мне Голос.. говорит. 95

Никита Демидов
 16 Июня 2013, 06:33:49 »


..…Поговорим о вечном?

Ладно..Живя прошлым, ты постоянно сталкиваешься с серьёзной проблемой. Она все время находится на поверхности твоего восприятия. Что это за проблема , спрашиваешь ты: Отвечу, опасность …Ты все время чего- то опасаешься. Подвоха, ненужной информации, признание в другом святости, и многое другое. Подумалось вот что, признавая автором Бога, мы мыслено не согласны с таким проявлением действительности, мы подспудно хотим быть сами, Творческим принципом, проявленного действия..

..И хотя где то появляется информация, что пребывая в пространственно временном континууме ,мы обеспечиваем свою «программу», исследования чистой мысли ,на  разнонаправленные действия , мы не задумываемся  над  поисками очевидных вещей, это призыв после исследования мысли, более не задерживаться в ее проявленном состоянии, а возвращаться в реалии Творца.

…Что происходит на самом деле, твое исследование мысли под названием «СТРАХ», породило огромную воронку творческой мысли(Ваши ученные говорят про это так, взрыв), Чистая мысль Страх, просто была разорвана, на огромное количество проявленных вселенных и миров ,и везде исследование этой мысли происходит по разному..Но что вас всех объединят, так это вера в то, что это происки Бога, задумавшего испытать вашу любовь на прочность..Но Бог любовь просто есть, и он предоставил одну из мыслей для вашего Творческого погружения в нее, и исследования в образах, которые вы сами же выбираете для своего эксперимента..

….Что есть расколотое сознание, твоего разума, это вера в то, что проявленная мысль..есть некая действительность, на самом деле, это только иллюзорное наполнение всеми разнообразными  причинными связями ,объединяющими одну лишь мысль Страх. Что получается, В страхе есть некий потенциал для исследования его в придуманных мирах, и в разных комбинациях проявленных тел.Да, я прекрасно понимаю что тебе очень сложно описать свое творчество ,простым обывательским языком, но ты сам хочешь залезть и познать, что есть «страх» в
действии.

…Если говорить короче, твой мир находится в проявленной мысли «страха», а твой исследовательский разум сотворивший из этого, реальность Страха ,оказался не готов сразу же выйти из иллюзорного погружения, в чистую не--проявленную мысль..под названием Страх.

..Реальность твоя такова, что ты как Джин, из сказок, выходишь постепенно из маленькой мысли, (проявленной во времени,)страх..на свободу чистого не- проявленного течения всех мыслей, где они просто есть..как и твое существование..

..Да! Мысленно мне прекрасно понятно все это, а вот правильно описать, не хватает какого-то чутка понимания что -ли..Но то что я уяснил полностью, что иллюзия заключена в творчестве раскрытия чистой мысли, вхождение в нее..и проживание всех мыслимых и не- мыслимых потенциалов, разных в своем проявлении. А начало всему этому есть первичный взрыв ее на проявленную материю..и разброс  ее от центра..далеко до самого последнего грубого мира..

…То есть центр (Бог—чистая не проявленная мысль), далее причинный мир, и по нисходящей..

..А сейчас время возвращаться к своему центру, то есть закончилась мысль..отделявшая нас от центра, и мы начинаем скручивать  себя обратно в единое целое и выходить из проявленной мысли назад в чистое не проявленное сознание..Ну, примерно так..

…Ну в принципе..ты смог более или менее обозначить суть твоего иллюзорного исследования чистой мысли «Страх» и оказаться на свободе от воздействия её..на тебя..

..Давай немного прервемся..

..Хорошо..