Мне Голос.. говорит. 94

Никита Демидов
15 Июня 2013, 08:10:28 »

...…По вере твоей да воздастся тебе, в тебе часто всплывает эта фраза..Ты знаешь почему?

..Скорей всего, догадываюсь..Вера это то, что приводит мой разум в спокойное русло..Когда мой разум  спокоен, я ясно слышу тебя, то бишь истинный свой голос, а не тот , вымышленный образ играющий проявленную мысль Страха..

..Да!..Вера, это  то, что приводит тебя к своему истинному знанию..И в то как сильна будет твоя вера, напрямую зависит твоя «судьба»..Либо продолжение «бессмысленного» кружение в «пере-рождаемых» образах , и кружение в танце «смерти»..Либо любовь вечная и всепоглощающая....

..Твое применение усвоенных условностей, не влияет на твою истинную суть, как не влияет и, на суть Творца..Творец не переживает..и не сострадает твоим желаниям, познать это, в иллюзии отделения, и мифического опыта «Земной» жизни..Он не сострадает тому горю, которое «видишь» ты, Он его просто не видит..Как можно видеть то, что в реалии ни как не влияет на твою суть..Ведь даже» пережив «, свою земную смерть, ты оказываешься жив!..Так кто все таки умер?

…Только образ, который рисовал тебе твое жизненное наполнение..Но он мертв, а ты жив, и по рассказам очень многих очевидцев, переживших клиническую смерть, когда они видели «свое» тело, оно их больше не стесняло, и они чувствовали такую любовь, которая тянула их куда то вперед..Почему?..Почему так происходит..Там, в другом измерении мысли, ты отказываешься от тела, которое ты считал собой, но «сбросив « его, ты понимал..что это был не ты..Оно просто душило тебя.. Но некоторые индивиды, видя свое тело, пугались этого, и как бы снова оказывались в нем, при этом они чувствовали боль, хотя до этого, этого чувства не наблюдалось..

…Они снова мысленно возвращались к тому, с чем всегда себя ассоциировали..В них срабатывал стереотип..своего проявления, так как их разум не готов осознать себя не просто телом, а всем мирозданием..

..Только подготовленный(мысленно) адепт, приучивший свой разум к спокойствию в любых «Земных» условиях, понимает, что это умирает не он, а некий образ, который он когда то считал собой..И теряя этот образ, ты не теряешь себя, ты расширяешся во всех «измерениях» мысли, ты становишься всем полотном сознания ярко колышащемся в мире «форм»..И тихо уходящим в вечность без помпезности и звуков фанфар..