С добром и злом

Ирина Турченик
   Нам не дано понять всех замыслов Творца, но мы можем двигаться вперед слушая и доверяя своему сердцу. Сердце истинный барометр, происходящих с нами, событий.
ОНО НЕ ОБМАНЫВАЕТ!

   Другое дело, что мы его не слышим... Или не ХОТИМ СЛЫШАТЬ, что будет вернее.
Не хотим... Потому что боимся в глубине самих себя услышать эту самую истину...
А что там... Вся правда о нас... вся... без утайки.

   Кто готов услышать это? Много найдется желающих узнать о себе все как есть? Ведь там свет и тьма, добро и зло, потому что в дуальном мире находимся. А ведь для нас что? Если хорошее -значит про нас! А если плохое - нет это про кого-то другого. Несоответствие получается.

   Вот, Вселенная и старается изо всех сил показать нам на примере других - нас же самих. Но мы других осуждаем, а у себя то же самое признать на хотим.

   Зачем Вселенной показывать все это? Зачем открывать нам глаза на самих себя?

   Да если мы не признаем свет и тьму находящиеся внутри нас в той же мере, что и снаружи в этом мире, мы никак не сможем пойти дальше и перейти на новый, качественно новый уровень существования. Это все равно, что играть в компьютерные игры. Пока ты не прошел один уровень игры, на следующий ты никак не попадешь. Таковы правила!

   Вот мы и бегаем по жизни от самих себя отчаянно доказывая всем какие мы хорошие. И не дай бог нас осудят...

   Что происходит, когда мы признаём и свет, и тьму находящиеся в нас в полной мере?

   А это маленький, но очень важный секрет!

   Происходит своеобразная трансформация.

   Те качества нас самих, который в нас есть, с нами живут и нам мешают быть ТАКИМИ КАК ЕСТЬ, т.е. ЕСТЕСТВЕННЫМИ рассеиваются как туман. Потому как им не за что больше зацепиться внутри нас. Они живут, пока мы от них бегаем. Мы остановились, и они остановились. Мы их увидели и они растворились. Все Очень Просто.

   Новый уровень существования - что это такое?

   Для этого надо понять, что такое естественность на самом деле.

   В первую очередь, это состояние когда ты такой какой есть. Неплохой и не хороший. Это сложно понять и перестроить свое сознание. Нам вдалбливали с детства все системы воспитания о том, что надо быть хорошим и нельзя быть плохим. Это сидит в нас с молоком матери.

   Много счастья это принесло? Может пора что-то поменять? И начать жить заново. Учиться жить по-новому.

   Вы спросите.
   А что, так будет лучше?

   А вы попробуйте представить себя естественным хоть на секунду?

   Сразу вырывается вздох облегчения из груди. Свобода рвется наружу. Хочется быть настоящим, жить без оглядки и проявлять себя так как хочется мне самому...

   Здорово! И это только начало. И все что нужно, чтоб пойти дальше, это признать внутри себя и добро, и зло! Да это же совсем ерунда! Мы обязательно преодолеем этот барьер, который почти уже и не барьер, так небольшое препятствие. И пойдем дальше. И дальше. И дальше.

   Научимся жить заново. Познавать мир по-новому. С широко открытыми глазами и настежь распахнутым сердцем! А кого нам бояться? Некого! Потому как чисты. Перед собой. Перед Вселенной. Перед жизнью.

   Так вперед же! К новым свершениям и открытиям, которые ждут нас впереди. Нам еще столько предстоит открыть и познать! Не будем терять ни секунды драгоценного времени! Ну, дорогие мои, с Богом!