Тестостероновые бомбы в ожидании любви

Нестор Утопист
Мужчина и женщина - двое, которые, чтобы подняться над биологией, над своей конечностью и уязвимостью, должны стать неразрушимым единым целым. Такой союз, дает и мужчине и женщине огромные духовные и физические силы. Двое, ставшие одним - своего рода мощнейший человеческий реактор, открывающий доступ к другим, более высоким горизонтам существования. Так вечная Природа соединяется с молниями Духа и проявляет Новое, живое, до этого еще никогда не существовавшее.   
Мужчина без женщины (то есть, так и не нашедший "своей" женщины), имеет некоторый шанс (пусть и связанный с аскезой и страданием) достроить себя до целостности. Женщина без мужчины (так и не встретившая, и не отдавшая себя "своему" мужчине) - разрушается, или превращается внутри в чудовище, в жалкого ущербного уродца с черной дырой между ног. Внешне же она может быть даже ослепительна, но это только видимость. Она до конца жизни так ничем и не сможет заполнить этой пустоты. Ее утешением до конца жизни останутся наркотики, механический секс, тряпки и алкоголь (так сказать "на выбор"). Или, в самом лучшем случае - работа.   Современный цивилизационный конструкт неспроста сделал все от него зависевшее, чтобы максимально разделить мужчин и женщин. Отныне, мужчины созданные для борьбы, для преобразования и разрушения отжившего и созидания нового, будут направлять всю свою волю и энергию для достижения "успеха" у молодых и сексуально атрактивных женщин. Последние же, будут от них искусно, и под разными предлогами ускользать. Все время. Не останавливаясь. Вместе с мужскими "ресурсами" (деньгами, квартирами, автомобилями, потраченным впустую временем и т.д.)
Чтобы чего доброго не прекратилась эта "гонка", и не стало заметно и явно, кому это в действительности "на руку". Мужчины же, повинуясь инстинкту "преследователя" пытаются хитростью или "аргументами" ими овладеть. Увлеченные процессом "преследования" и "достижения" индивидуальных целей, они не обращают внимания на то, что происходит с обществом, с планетой, да и с ними самими.   
Женщины в свою очередь, ошибочно "думая"(???), что преследуют исключительно свои меркантильные жизненные цели, требуют от мужчин именно того, что выгодно на данный момент элитам правящего класса, которые все время изменяют этот вектор таким образом, чтобы "заворачивать" цивилизацию именно туда, куда им выгодно.   Сегодня идеал молодой бездумной самки - "успешный" и материально обеспеченный всем ей необходимым самец, вчера это был "бунтарь", "поэт", "рок-музыкант", "гонщик" или покоритель стихий, совсем давно - вернувшийся с войны живым, герой.
Женщины в массе своей - незамысловаты и пусты (за редкими исключениями), для них наибольшую ценность имеет то, что в данный момент более востребовано и восхваляется социумом (а социумом, понятно, управляют те, кто извлекает из этой "машинки" максимально возможные для себя выгоды).   
Природой в них заложена жесткая и бескомпромисная программа - родить, выкормить, и найти для своих детей максимальный материальный ресурс. Как, какой ценой добывается этот ресурс, их не интересует. Природа, и плоть от плоти ее, женщина - по сути своей аморальны, если не антиморальны. Ведь не интересуют Природу судьбы отдельных гибнущих особей животных (людей!) и даже полное исчезновение видов. Также не интересует, "не интересен" женщине тот, кто не может дать ей то, что ей в данный момент "необходимо" (или же она так "думает").   
Что касается "любви" между мужчиной и женщиной, то она была во все века крайне редка, и потому воспеваема, она была уделом избранных (не?)счастливцев, но все-таки возможна в обществах прошлого (если конечно, об этом можно судить по литературным произведениям), где живо было "идеальное", общее и открытое всем Бытие, где Бог еще присутствовал в душах.
В мире, где "идеальное" уничтожено, не может быть и "метафизики", а значит Бытие схлопнулось, превратившись в плоское банальное "существование". В "существовании" же невозможна "любовь", и вообще ничего, кроме механических "спаривания" и "секса". В самом лучшем случае этот "союз" - гибрид "дружбы и секса".(ха-ха-ха, почти что "союз угля и стали) Взаимовыгодное соглашение двух разумных животных ради возможности более-менее сносной жизни и успешного воспроизводства себе подобных.
Секс же так важен для женщины, потому что физиологически приятен и является критерием ее биологической состоятельности.   
Мужчину делает мужчиной тестостерон, и чем его в крови мужчины больше, тем более он агрессивен, силен и опасен. А возможно также, что он косвенно делает мужчину более живым, чувствительным и умным. Чтобы увести внимание 'тестостероновых' мужиков от действительно важных целей, социум предлагает им 'пустышки' - заменители, вроде вкусной еды, охоты, футбола, алкоголя (особенно пива, ингридиентом которого является хмель, содержащий аналог женского гормона - эстрогена), компьютерных игр, наркотиков, порнографических роликов и животного секса. Кроме того, неимущих давят многочасовой работой, чтобы они и головы не могли поднять. Держат в напряжении, в страхе лишиться даже этой ничтожной работы . Арсенал огромен, и выходит за рамки мной перечисленного. Кому надо, тот додумает и добавит. Все это отвлекает еще живых, еще не растерявших своей природной силы мужчин от того, чтобы спросить себя, почему это приносит только временное облегчение, в то время как наедине с собой им порой хочется в голос завыть от бессмысленности существования.
Ну и конечно, квази-атрибуты доминантности, подобно морковкам перед мордой осла, вроде гоночных автомобилей, особняков, и ювелирных цацок для взрослых 'мальчиков', все это они с готовностью и гордостью человекоподобных обезьян демонстрируют друг другу, хорошо зная, что это - тлен. Пыль в глаза алчным и завистливым мерзавцам, которые их окружают.   
Современных человеческих самок притягивает, манит запах тестостерона, но и страшит, и отвращает одновременно. Ведь "тестостероновая бомба" хороша только для секса и борьбы, во всем остальном - "некомфортна". Комфортны и эталонны - "сергеизверевы" и "сергеипастухи". Это гаденькое "комфортно - некомфортно", определяет долговременную женскую стратегию, в которой иногда случаются некоторые "тактические маневры"- "отступления и наступления". Стратегия же в этой игре "на выбывание" остается неизменной! Самое же отвратительное, это когда о том, что им должно быть "комфортно" говорят существа мужского пола.   
Задача современного социального конструкта, а более всего тех, кто за ним стоит - сделать мужчин неопасными, слабыми, женственными, ограниченными рамками их тел, цель - удержание хозяевами "рычагов власти" в долговременной перспективе. Власти совершенно неопасны метросексуалы, эмо, разномастные фрики, хипстеры и гомосексуалисты, и даже кажущиеся эталонами мужественности бодибилдеры. Ведь если посмотреть пристальнее, любой бодибилдер должен иметь достаточно денег, чтобы хорошо кушать, покупать препараты и регулярно посещать фитнесс-клуб. А без доступа к этому, "качок" сначала "тает", а потом начинает без нагрузки жиреть и разрушаться. Поэтому, чтобы иметь ко всему этому доступ, он будет конформен любой, самой негодяйской власти. Напротив, боксеры, бойцы и борцы каких угодно стилей, немного утратят в "технике" и "скорости", но сохранят пожизненно то, чему они научились в спортзалах. Однако, бессмысленный и в целом вредный бодибилдинг пропагандируют наиболее яростно. С чего бы это? Cui bono? Cui prodest? (Кому выгодно?)   
Ударный отряд для разрушения мужчин - это гомосексуалисты и радикальные феминистки - последовательницы идиотки Валерии Соланас с ее "SCUM Manifesto", призывающие женщин быть все более маскулинными, презирать мужчин и все мужское, "сексисткое", буквально меряться с мужчинами "у кого длиннее и толще". Понятно, что в этой борьбе женщины разрушают себя и свою женскую природу (источник их силы), они от этого не выиграют в долговременной перспективе. Единственная и призрачная их надежда держится на том, что наука подкинет им в ближайшем будущем новый козырь, новый "аргумент". Но это, во-первых врядли, а во-вторых - и на этот раз не принесет им счастья.   
С другой стороны, на западный социум "насели" геи, пытаясь идеологически перекроить его "под себя", т.е. под их "ценности". Подпитывается и насаждается же все это не напрямую и неявно, "властьпредержащими", или если больше нравится - "хозяевами дискурса".   
Итак, остается главный вопрос после "кто виноват?", а именно "что делать?". Быть мужественными и следовать своему Духу. Ставить честь превыше благополучия и сытости. Держаться. Не сдаваться и не продаваться, как бы не пытались соблазнять "сладкой жизнью". Всегда подниматься, если сбили с ног. Ждать. Время придет. Скоро. Оно уже на подходе.