ни что в работе тут как положено сохранится авторс

Валерий Виноградов
Стенограмма
Москва 2000 год
Tagger Airos    Удачный момент

 Мастер класс
Ведет Виноградов Валерий Николаевич

Новый

Быть Великодушными всегда – всегда быть в тонусе,
главное, что бы тонус был в тебе и его хватило на все.

Любовь всемогущий.
 
рабочий материал


Семинар как первый блок к семинару любовь карьера секс деньги власть.
Рабочее название.
(Тут надо сотворить чудо и дать всемогущую оценку второму более глубокому бизнес семинару и семинару века… наш проект любимое дитя)Тантра в социуме
ставим на крыло

Программное обеспечение
Технология может прикладываться к любому социальному проекту и т том числе как к личному так и общим отношениям.  Семья работа творческие начинания.

Нарабатывание практики и опыта
Продается не товар а эмоция.

Здравствуйте.
Наш с вами разговор  больше подходит слово рабочие технологии развития построен на совсем новом и перспективном отношении к себе или к бизнесу. Вашему источнику дохода и радости, а значит начнем с нас с тех, кто питает чувства и хочет получить много радости от жизни. Изменить свое отношение к себе или изменится.

Навык полученный сейчас,  вы потом легко  сможете применить, приложить куда угодно там где захотите И получите ожидаемый результат. Нас с вами всегда больше порадует результат которого мы ждем.
Научимся и у нас с вами все получится.
Получится все…что научимся.

Научимся и приобретем навык =
Навык создания радости – эмоциональной волей.
Своими значениями Творить.

Новое эмоциональное значение в пространстве нового и реального будущего и настоящего не опираясь на опыт прошлого.

Новое значение Пространство координат к которому все будут стремится. За радостью.
Создавать пространство друг для друга и для себя с новыми эмоциональными значениями.

Я повторяю это несколько раз вы запоминаете и усваиваете легко и впитываете слова как счастье и радость как молоко матери впитывали в себя. Когда приложили вас только родившихся на свет белый.

Четкость и чистота мысли –великодушие.
Залог успеха сейчас во всех сферах бизнеса и жизни.
Лож всегда раскроется.
 
Прошло время дурить головы –пришло время жить и работать не ради того что бы получить минимум от социума и максимум вложить в некуда
 – время получать по полной уже здесь, вам осталось только принять игру и стать игроками.

Поехали
Ваше значение есть ваше а в мире оно огромно.
Присваивая значение кому или чему либо предмету или человеку мы даем значение. Прислушайтесь даем .

Кто как имеет Вид на то или иное пространство будь это бизнес пространство или семья –даем как умеем.
 А давать надо на все 1000 процентов – самому приятнее жить в плюсе и получать только радостное И иногда маленькие неприятности по чуть, чуть и жить становится веселее.

 Все это знают а как это сделать? Мы сейчас научимся.

Давать и получать приятнее, и мы дадим аванс и себе и миру.
Адаптация в мире идет всегда легко. Новичкам всегда везет.
Созидаем  -         Созидаем эмоциональной волей.

Область применения…
Применение налаживание контакта 

Вопрос Что такое значение? Как мы его прививаем.
Как мы относимся к миру. Мир ваш. Там где живет ваше тело. Туда куда вы обращаетесь для получения новых ощущений в жизни.

Можно всегда наладить отношение со всем и вся. Главное понимать как это приятно сделать самому и потом самому жить с новыми ощущениями.

Помним мы никому ничего не должны и нам тоже некто ничего не должен.
Мы можем только когда можем это сделать. А когда мы можем делать…
Когда захотим.
А когда захотим.
Кто распоряжается что нам хотеть.
Разберемся.

Наладим сейчас ваше отношение с тем что сейчас делаем.
Это поможет вам получить больше и эффективнее результат.
Пробуем и делаем. Я знаю у вас хорошо получится.

Сделаем совпадение. Совпадем по резонансу.
Давайте мы с вами попробуем хорошо отнестись друг другу.
Для этого подумаем что вам нравится и мне одновременно.
Мой голос моя энергетика … подберите все что хотите по вкусу.
Или то что я как и вы люблю роскошь. Люблю любить и любим.
Поиграйте значениями найдите то что мне больше всего нравится.
Вы можете потом написать мне письмо и рассказать с чем вам удалось совпасть. Больше и ярче мною и вами притянуло ваше внимание.
Может моя любимая машина или мой роскошный дом. Может моя прекрасная и всегда выбранная по моему вкусу одежда. Мои радости…. Маленькие но приятные.
Может я больше всего люблю кота или собаку.
Играйте начните думать пока ваше внимание не найдет то что ищет.
 
Мы должны хорошо отнестись к тому предмету к которому хорошо относится тот человек.
Мы присваиваем плюс к тому предмету (плюс начальничка друга учителя) и тогда совпав с ним этим значением, он нам даст каким то волшебным образом право быть … даст нам аванс благо желания. Совпадение.
Задача получить расположение к себе, .для себя.
Получить хорошее отношение.

Но далеко не всегда это долго работает и другие члены могут принять это как заискивание . научится делать так искусно что все будут довольны всем приятно от того что вы есть.
Вы ….

Как это сделать учимся … для этого и внимаем сейчас.

Надо полюбить, то, что ты делаешь и все. Учимся Истинно любить.
Откроем себе сердце.
Наша задача состоит в том, что обеспечив, к себе симпатию мы располагаем миром.

В прямом смысле. Стать симпатичными и дела пойдут хорошо.

В работе логики нет и суету убрать .

Будем делать счастье.

Теперь пойдет сама практика для сознания и осознанности.

Применим простые и конкретные ощущения то что есть у каждого.
Вспомним свои желания…..

Желание Да
Желание Нет

Простые русские ощущения.
Будем работать только с ощущениями.
Наше тело всегда нам подсказывает своими рефлекторными спазмами надо ил не очень.
Будем делать тело. Тело физическое всегда любит комфорт и уважение сделаем ему а значит себе огромный подарок. Научимся его слышать и понимать.

Воспроизводим в теле и голове желание Да и запоминаем.
Это у нас есть спокойное желание Да.
Отслеживаем. Внимательно … собрались и работаем. Все получается это жизнь.

Теперь попробуйте поиграть градациями, просто сами посмотрите, что и как реагирует тело у кого-то  голова. Больше откликается.
Теперь делаем еще раз 
Делаем вместе я и вы      Да и отследите …внимание на тело.

Помогу для тех кто не может сделать сразу.
Сделаем упражнение.
Оно поможет вам понять что такое переброс внимания. Переключение.

Возьмите в руку любой предмет – лучше всего маленький.
Например возьмите игрушку из киндер сюрприза у тех кто дети сейчас есть они найдутся обязательно у кого уже выросли остались гдето на память.
Если нет тогда считаю целесообразным порадовать себя и сходить специально купить себе игрушку. Вы такое наверное не делали .купить себе..
И можно остановить запись прослушать потом и притом с самого начала.
Лучше идет усвоение материала.

Те кто имеет игрушку просто возьмите е в руку и немного покрутите посмотрите какая она. Из какого материала сделана. Ощутите. И теперь сами себе скажите перенести внимание в этот предмет.
Смотрите что произойдет само внимание сместится в предмет в руке. И вы уже там
Вам поможет в этом ваш друг, любой человек. Он сос стороны может посмотреть как вы это делаете.
Скажет вам внимание в голове или в предмете.
Сделаем перерыв.


Вот перерыв вам дал сил и мы продолжим..

Повторим
Да
Нет


А теперь увеличиваем эмоциональный накал
Как это делается.
Немного пошевелитесь –активнее, активнее..

Можно сказать Да а можно сказать да и да – следите что происходит в чем разница первого второго и третьего Да.

Помним что кроме сжатия и увеличения есть другие градусы.
 Играем … Игроки.

Да –доводим до восторга. Тогда подключаются не только уменьшение и увеличение и что-то еще –тело.
Мы выходим за привычные рамки восприятия и расширяем уже выше и становится вкуснее. Перейти границы растворяется грань и ваше восприятия начинает смотреть на мир.

Работаем с минусом
Теперь делаем Нет спокойное Ощущение сжатия (голова укогото тело резко среагоровало)
Теперь Нет эмоционально заряженное.
Когда мы добавляем эмоциональность в Нет у нас добавляется
(сделать самому они слушают..)

Упало но нежно. Резко не стоит делать. Мягко работаем.

Самое интересное не вызвать рвотный рефлекс мягко нет.

Обсуждаем … делаем для себя вывод.
Теперь работаем с Да.

Играем с Да доводим его до их максимума, и включаем эмоции и делаем больше и без предела – делаем да огромное.

(преподаватель удерживает и помогает расширить да слушателям максимально …) следить за эмоциональным фоном и не пережать –работать мягко.

Также играем с Нет

Играем с Нет доводим его до их максимума, и включаем эмоции и делаем больше и без предела – делаем да огромное

Мысли начинают искать, что не удалось. Говорим правду не довольны жизнь.
Все вам начинает угрожать и пытается вас убить. Я не шучу….
Дана команда умереть…..
 Самое лавное показать как переключать с да на нет и опять на да. Это пригодится в работе. На практике на семинаре параллельные миры.там с помощь этих упражнений можно выбирать нужную реальность.
Дисциплина мышления.

Запомнили все ощущения и переходим к следующему упражнению.
Поиграем с понятиями со словами.
Словами и предложениями. Мы говорящие и знчит взаимодействуем словами. Речь

Работа парная.
Вы это можете потом поиграть в мире.
Сейчас смотрим со стороны. Учимся .сами все сделаем с другом или подругой.

Номер первый говорит понятие Берем для примера Лев. Слово Лев.
Вспоминаем Льва.
Номер первый говорит Лев и продолжает его растить со значением Да (увеличивать пространство) делает его до ярких ощущений в теле – включается эмоциональный драйв.

Отслеживаете все свои ощущения как они растут и пространство расширяется и окрашивается.

Потом делаем тот-же Лев.
Вспоминаем льва
 Но придаем значение Нет и мягко помним очень осторожно счидя пространство не пробивая. Лев НЕТ.

Отслеживаем, что происходит. Запоминаем.

В жизни мы делаем, это спонтанно и в большей степени по привычке нет.

Запишите себе на бумажку сколько вы раз в день. Отказываете . говорите нет.
Так сразу режете с плеча. Это в метро и дома… всегда резко НЕТ.
Сделайте оценку …как вы реагируете на предложения с мира.

 Вот и сидим в одном месте и ждем счастья от тех, кому все закрыли. Уловили.

С минусами очень осторожно.

Всегда работаем в жизни плюс –минус Чуть, чуть и опять плюс.
Не увликатся минусом.

Плюс должен опять расцвести и подержите его расширьте.
И вот вам опять радость.     Вселенская. Понятно.
Можно сделать я корь.

Примечание небольшое.
Используя полюса можно самому выходить из штопора и только немного воли и времени восстанавливаться не мгновенно, а как дерево сухое, оживлять.

Вот вам и секрет успеха. Ради чего стоило приобрести этот диск.
Как много день нам готовит прекрасного.

Продолжим наши чудеса.
Помним что значение это не словесное – это ощущение.
Накладываем значение и помним о том, что рядом люди не навреди и только в состоянии полной гармонии иначе тараканы аплодируют стоя.
Здесь и есть секрет успеха.

Теперь работаем только с плюсами
Нам больше нравится получать чем отдавать.
Повторим уже пройденное.

Лев плюс большой крутой
Лев плюс большой не крутой (в клетке) слово в клетке не произносить – сами услышат.
Теперь делаем два Льва и обязательно с плюсом. И отслеживаем разницу

.И теперь  вопрос какой Лев вызывал больше уважения?

Первый да.
Он находится в природе и может круто поменять жизнь того кто будет себя вести не правильно. Молодцы отследили.

Примечание индукцию не применять.
Второй лев был большой и отношение к нему хорошее, но он там не свободен и вам есть что подумать.
Теперь из выше представленному варианту мы можем легко понять и могущество и крутость. В жизни это важно понимать кто стоит за кем и что ожидать. Сами знаете, что предприниматель и директор есть разница те кто принимает решение и кто просто клерк.
Как этот предмет или личность может поменять вашу жизнь.

Сделаем небольшой перрыв
Посмотрите на мир. Кто в мире самый крутой лев…..

Продолжим делать себе чудо.

Делаем еше,   раз Лев большой крутой – помним плюс.

Лев большой крутой но не свободен –отслеживаем ощущения в теле и все.

Первый уважение
Второй просто Лев но плюс.

Отследили как распределяется внимание
При первом и втором варианте.

Первый взгляд на вас чуть сверху при втором вы смотрите на него сверху и еше ногой можно притопнуть – как оно … вы в жизни тоже такие как объемы.
Не каждый начальник хочет видеть вас богатыми.
Как трудно потом такого человека уговорить что-то сделать начать двигаться. Он еае машина говорит на все мне нечего не надо. Я сам не знаю что хочу. А на самом деле просто никто. И что ждать от такого человека…
Вопрос кто хочет что бы он ничего не мог?
Мы учимся не зависеть от обстоятельств.
 
Лев большой не крутой
Лев Большой крутой
Делаем.яркие ошушения тело реагирует.
Идет волна больше и больше поднимается тот самый драйв.
Когда яркие ощущения их нет идет …
Стайная градация
Делаем еще раз.

Лев крошка 
Лев большой не важный
Лев большой важный
Работаем только с плюсом Лев (плюс) (объем) и (важность) (не важность) только все в раздельном и по порядку    и можно добавить могущество.     Придать эмоциональное значение. Это наш инструмент. Играем как дети.

Лев который в природе делаем его не страшным….
Лев плюс и объем и важность..

Поехали дальше.
Мы люди и социальный уровень важен мы в нем живем
Небольшое отступление.
Как только вы хорошо освоите технику и сможете сами работать со значеними.
И этот диск уже к тому времени будет очень популярным. Выйдет второй.
Тот который научит вас немного другой практике.
В которой вся речь пойдет как не зависеть от социума.

Невозможно сразу прыгнуть на ту ступеньку не освоив хорошо эту технику.

Надо научится любить и потом можно сделать все.


.

И когда я уважаю другого это не ставит  вас в позицию ниже.
Ровность в отношении.
Сейчас покажу как просто сделать мгновенно из человека ничтожество.
Отследите как все начинаеть меркнуть и все вот он мир который засасывает.
Глубина появилась.

Можно дать трансляцию перевода человека в овцу и это только для отслеживания и применять только при крутой индукции на вас.
В крайних случаях. Это можно и применить…

Уважать человека это привелегия бога и ведите себя как человек С уважением ….

Мы подобрались к самому главному –  мы разобрали что такое значение.
Вам будет показан дополнительный материал в котором все аспекты будут показаны.
Приложение 1


Что такое значение не словесное а наложение значение и передача его … мастерское оперирование
Искусство владения собой и осознание себя.
Чистота мысли и контроль за ними . Инструмент игрока.

Сделаем хорошее предложение.
Упражнение.
Я могу думать о вас очень хорошо и моя значимость не будет падать.
Это важно при работе с аудиторией и людьми и вы будущие и настоявшие лидеры и миллиардеры должны помнить и всегда следить за тем что имеем мыслями..()
Начинаем думать правильно

Теперь делаем

Я шикарный, Лев шикарный  все на одном уровне и это приятно.
Отслеживаем все ощущения и удерживаем работу.
Если идет раздрайв становимся дисциплинированные. Дисциплина мозгов
Собираемся..
Если идет внутренне напряжение ..
Протягиваем руку вперед. Ладошка должна быть открыта.
Делаем четкое намерение сделать на руке шар. Не простой энергетический и рука немного придавливается.
Теперь находим в себе дребежжение и держим вниманием шар на руке он пустой и даем команду шару всасать в себя дребежжение. И он мгновенно вбирает в себя дребежжение.
Рука становится тяжелее и выкидываем в огонь. Вспоминаем огонь и туда нет дребежжения.

И опять.

Я шикарный, Лев шикарный  все на одном уровне и это приятно.
Отслеживаем все ощущения и удерживаем работу.
Если идет раздрайв становимся дисциплинированные. Дисциплина мозгов
Собираемся..
 Внутренне напряжение отсутствует.


Для преподователя те кто фанит отключать или делать перерыв и проработать индивидуально или в группе убрать это круг и он ведет их по пути индукция взрослых родителей или людей или карма.
Работать четко использовать главную… она знает как убрать все
(это только для преподавателей)

Отметить то что уважать можно даже шкаф.

Дать работать и дать пространство …..они делают (плюс) отличный результат.

 Надо отметить. что работая с собой и другими людьми вы свободно видите, то что происходит и главное все в голове и тело отвечает.. Включаются положительные эмоции.

Дать объяснение чем мерятся мужчины и самки и что животный рефлекс берет свое у тех кто сам животное… только ласково.
Уважать и сохранить уважение к себе.

Ты начальник я дурак или наоборот. Так проще всего. Мы не можем восхищатся человеком не умиляя себя. Это не верно вас неправильно научили.
Это драть с корнем.
И закладывается модель поведения другая – Я и он достойны уважения. И тогда есть возможность сотрудничать. Иначе не человеческие отношения. И не приведет к результату. Меняем. Меняемся мы меняется мир.

Если бодается мужчина с мужчиной отношение с папой
Если жен жен отношение с мамой.
Кто-то же вас научил такому и просто удаляем все с корнем..

Новое намерение думать


Сейчас онегдот про девочку дать фору – они начинают разъезджатся поперла прога ее надо подогреть.
Продолжим упражнение

И сейчас у нас диагностическое упражнение
Приятная вещь.

Вспомните любого человека с кем вы хотите проработать и просмотреть как вы живете Можно взять вторую половинку можно партнера что хотите. (это потом)
Но лучше потом одному. На кошках всегда легче учится –выберете что то попроще.

И пройдемся по параметрам,  пройдемся  посмотрим как вы даете и как оцениваете человека и что вы потом получите ..
Потом васм так понравится все переделывать в плюс что мир скажет вам спасибо.
Примечание – из практики ..
Не стоит делать счастливым того кто вас не любит пусть сам научится Любить.
Любить это значит давать жить.
Проще раскрыть того кто умеет это делать..Себя а потом только тех кто попросит.
Признайтесь вам это важно… а потом только делайте…
Все только вначале для себя любимого.

Сейчас вы получаете право научится любить. Безусловно.



Но помним
И для первого раза берем личности желательно не очень близкие.

Задача состоит в том что не думать словами а отследить границы.
По параметрам  по всем драйвам…
На то что я буду говорить.
Вспомнили того человека…  и начали..

1. думаем о его физическом потенциале –его физическое тело. Красота здоровье.
Оцените ганицы.
Отметить что идет дерганье пространства. Для преподователя.
1. Думаем о его физическом теле –красота привлекательность сексуальность его сексуальная потенция способность испытывать ощущения
Лидерский потенциал этого человека.
Сколько этот человек может зарабатывать.
Харизма
Хороший этот человек муж или жена.
Хороший это человек сотрудник. Приятель какой.?
Может ли этот человек любить.?
Как он может любить и как он любит? Можноли в него влюбится до беспаметства.?
Симпотичный и как он привлекает к себе.
Творческая жилка
Коммуникация –араторство.
Интеллект и его высшая реализация.

На что это похоже. И как вы относитесь не гений… вы считаете его так… но в чем то нормально не даете аванса и потом вы не ждете от него чегото путного вы рамки держите. А что вы творите с детьми …..
Реально думаете так как умеете по вашим рамках и своми значениями ограничиваете его.

Отметить что люди разные и есть люди у кого энергии ка у дурвка фантиоков и тот так препечатывает что потом человеку раскрыть поставленные рамки очень трудно и он тратит много времени и сил пока не придет тот кто раскроет. Жто обычно тот кто просто даст … а сами понимаете таких в мире мало.
Иногда просто достаточно сказать …
А правильно сказать подумать и дать…
Чем больше опыт тем больше значение.

Помним очень трудно проявить себя в тех рамках что вы установили. Вы и не кто другой. Наложили значение. Это полезно понимать и работодателям и работникам.
Это как мы помним только первая часть нашего семинара вся основная часть пройдет в закрытом режиме и только для тех кто сам откроет себе границы и начнет открывать другим и приглашаю на вторую часть Там дам углубленные техники и большая часть направлена на бизнес секс деньги и власть те 4 кита что ведут нас в социуме.


Перерыв 23 мин


Продолжим