До встречи

Алиса Гартунг
Скандал.
Очередной громкий, буквально оглушающий скандал. Снова крики обиды и запекшейся боли. Она каждый раз срывает корочку с ранки, которая казалось бы была скрупулёзно зализана. Ан нет, ты должен выслушать это снова, должен пропустить себя через мясорубку бытовых проблем, выворачивая кишки наизнанку.

 Зачем?
Оставим этот вопрос риторическим, ибо ты заебался. Грубо, не спорю, но это так. Дерьмовая правда жизни. Нет, не так. Дерьмовая жизнь. Ты настолько увяз в этом дерьме, в этих никому ненужных раздумьях и объяснениях. Ты не слышишь ее слов, лишь наблюдаешь со стороны как она заламывает руки, рьяно жестикулируя, как она безобразно открывает рот и выпучивает глаза.
 
 Эти глаза.
Именно с них все и началось. В них ты утонул с первой же встречи и остался там надолго, казалось бы навсегда. Кто же знал, что сказке всегда приходит конец. Но никто не говорил, что он должен быть счастливым. Мир рушится, со стороны кажется словно ничего не происходит. Но если заглянуть внутрь, хочется просто пойти и вздёрнуться – настолько все плохо.
 
 Почему? Кто виноват? Что делать?
Это вопросы априори не имеющие окончательного ответа. И тут хоть землю жуй, хоть волком вой – ничего не изменится. Ты не первый, кто пытается ответить на них и самое страшное, что не последний.
Здесь все исключительные, все самые-самые и с этим не поспоришь, хотя откуда в этих ничтожных головах всплывают такие мысли?

 Откуда в этом мире вообще берутся «исключительные» и с чего они вообще это взяли?
Ответа снова нет. Здесь я ничего поделать не могу, ибо такова наша судьба, и не я ее плету, к сожалению или к счастью. Скорее всего к счастью.
Часто ли ты задумывался почему человек имеет симпатию\антипатию к кому-либо? Кто это придумал? Откуда эти стереотипы? Слишком много вопросов без ответа, не находишь?
Человек сам решает, как ему поступить в той или иной ситуации, во что верить или кому верить.

 Просто хочу напомнить, что все в наших руках.
А пока ты будешь терпеть все скандалы, упрёки и обиды. Пока тебя это устраивает.
Именно поэтому она все еще заламывает руки и безобразно открывает рот. Ты же будешь терпеть это все до тех пор, пока она не заденет за живое. Но ты из-за этих глаз, из-за до боли любимых и нежных рук, из-за желанного тела, не сможешь ничего возразить. Ты просто встанешь и выйдешь из комнаты, бросив «до встречи», чтобы сохранить ваш хрупкий мирок.
 Просто потому что ты ненавидишь прощаться.