Марина

Алексей Старшов
  Когда у Марины появился первый домашний питомец, она довольно быстро пришла к выводу, что ей необходимо родить… Питомец был большим и достаточно самостоятельным. Все его обычно звали Лёхой, но она, перебрав различные варианты его имени, остановилась на Лёша. Так вот из-за самостоятельности этого Лёши существовала опасность, что он захочет сменить хозяйку. Марине этого не хотелось, и поэтому через год она стала счастливой молодой мамой.

 
  Прошло время. Её дочь подросла… стала большой и достаточно самостоятельной. Конечно не такой как её первый питомец, но всё же… Марина загрустила и, чтобы как-то справиться со своей тоской, принесла домой котёнка. Он стал её вторым домашним питомцем. Она назвала его Лёлик — такое имя было созвучно с прозвищем её первого питомца и ей это нравилось. Новый питомец был игрив и очень симпатичен, но он быстро рос и довольно быстро стал проявлять свою самостоятельность… И через год Марина вновь стала мамой.

 
  Прошли годы. Подросла и вторая дочь и тоже стала вполне самостоятельной. Первые два питомца постарели и перестали радовать её своей игривостью и жизнелюбием. Марина стала задумываться о приобретении третьего питомца. Им стал молодой кобель со смешным именем Урмас Удивительный, а звали его попросту Сёма. С его появлением в доме стало шумно и хлопотно, но ожидаемой радости он не принёс… и Марина вновь решила стать мамой…