Две Сороки

Александр Павлович
Однажды вечером девчонки сидели на лавочке у подъезда пятиэтажного дома и тараторили как две сороки, вышел знакомый мальчик Игорёк с параллельного 10 б класса и говорит:
-Девки, выпить хотите? А то сейчас сообразим, у меня от бати заначка образовалась.
Девки оторопели от неожиданного предложения, и из любопытства ждали, что же он там вынесет. Игорёк не заставил себя ждать, вынес,  и на лавочке разлил в пластиковые стаканчики на троих напиток неизвестного происхождения, который был похож на водку. Под светом фонарного столба на лавочке бутылка была распита, все поняли, что выпили какую-то гадость. Но было уже поздно, выпили и выпили...
После всего, девчонки пошли домой порознь, у каждой было в голове только одно (Как же дойти до своего дома?)
На следующий день, одна из них лежала дома пластом от алкогольного отравления. Игорь, поняв что отравился,  промывал желудок и потом лежал бледный с отравлением...
Другую девушку разыскивали родственники и звонили по всем инстанциям...
Потом она нашлась на другой день вечером, еле живая, изнасилованная и избитая. Её просто выкинули из машины на обочину дороги и она была пьяна. А кто с ней такое сделал, так и не нашли, потому-что она ничего не могла вспомнить...