Телегония и опять о сперме 2

Мирика Родионова
Предыдущая статья http://www.proza.ru/2013/10/24/885
закончилась моими обещаниями о каких-то знаниях, лишающий человека покоя, при условии, что он мыслящий человек.
Что же это?
Опять про сперму, как это ни странно.
Вы спросите: «Она что, маньячка? Больше заняться нечем? Или больше не о чем писать?»
Для начала, задайте себе вопрос, почему  в последние двадцать лет, с каждым годом все острее стоит вопрос о падении репродуктивной  способности мужчин. Почему мрут быстрее и чаще?

Всякие центры по ЭКО плодятся быстрее, чем  мужское семя в семенниках. По роду моей деятельности, был такой период в жизни, что очень часто приходилось видеть результаты анализов на активность сперматозоидов.
Вы просто не представляете себе, сколько мужчин напрочь лишены возможности зачать ребенка естественным образом. Почему? Что происходит с мужчинами во всем мире?
Правда, не хочется  говорить обо всем мире, дайте с русскими разобраться.

Знаете, русские – самые стойкие, как всегда! У них – самый высокий процент способных к деторождению, но крайне мал!!!   Так что, если будем продолжать свое незнание в том же духе, то недолго до потери всяческой возможности размножаться естественно. Причем, как вы понимаете, на людей с низкой степенью развития личности. Это мало распространяется,- у них предназначение другое.
 А поражаются именно относительно развитые личности.
Почему?

Конечно, причина не одна. Традиционные медики будут говорить, как обычно, об экологии, питании, алкоголизме, наркотиках. Не все скажут про  фармакологию и ее  очевидный вред – кто же хочет заработка лишаться. Генетики поговорят о генах и мутациях…
А Мирика, как всегда,  затронет тему, о которой все молчат, а на тех,  кто рот открывает – набрасываются, как на врага.

А все, как гениальное, крайне просто!

Не рассчитаны потомки Расы Великой столько раз за свою жизнь выпускать свое семя, как это делают современные мужчины. Это – основная причина, как считаю я.

Как же так, спросите вы? Мы же мужчины, и привыкли проявлять свое, мужское…
К сожалению, все «мужское» сегодня свелось именно к неправильному процессу изливания спермы. Все остальные мужские качества «канули в лету», либо проявляются с великой оглядкой  по сторонам.
Но, самое страшное, что понимание этого процесса лежит далеко от современного сознания,- запредельно далеко!

Ведь, что подумает мужчина, читающий эти строки,- пишет феминистка.
Разочарую – нет, я открыто против феминизма. Это ненормальность, вызванная избытком мужской энергии в женском теле. Отвратительный процесс. Но, надо сказать для  справедливости, что это не менее отвратительно, чем мужчина с женской энергией.
Таких сейчас расплодилось – великое множество.

Забегая вперед, скажу, что это бабники или пассивные гомики, либо просто совсем неспособные к самостоятельной жизни мужчины, абсолютно несостоятельные финансово и иначе.
То есть, внешне – мужские половые признаки, тело – мужчины,  ну, может, слегка субтильного, или, наоборот, склонного к полноте. Проявляется в психологии, в поведенческих мотивах. Это мужчины, которые очень хорошо ладят с женщинами, как друзья – подружки. Они очень хорошо понимают все женские причуды, капризы, потребности. В критической ситуации ведут себя как женщина. Их прижмешь «к стенке» - истерят, визжат, кусаются.

Вернемся к теме.
В древности не так ценилось понятие целостности девственной плевы, как ценилась чистота  девушки–  ее лона, не знавшее мужского семени.
Почему? Что за извращение, спросите вы?
Наверное, извращение у нас, раз мы вырождаемся ускоренными темпами.

Если родители девушки узнавали о контакте до брака, но во время этого семя не пролилось, то виновника наказывали, порицали, но не изгоняли из общины.
Изгоем он становился тогда, когда процесс семяизвержения был совершен. Такое не прощали, навеки изгонялся тот, кто расслабился подобным образом.
Мне приходила информация, что такие случаи в общинах были крайне редки. Но, если происходили, то изгоем становился кто-то из родственников, хоть и дальних. То есть, наши предки свято соблюдали Законы Рита, о которых ниже.

Если девушку насиловали, то, чтобы сохранить ей жизнь, хотя она была испорчена и не могла продолжать Род супруга, ее отдавали жрецу, который проводил  специальный обряд очищения, который длился три года. Где-то я слышала (или снилось), что после завершения обряда, очень часто такое бывало, девушка оставалась в Роду жреца, становясь женой одного из его сыновей. Может, это было потому что возникала любовь за такое время, или процесс чистки необходимо было повторять.
У меня в практике есть опыт  подобного очищения девушки после надругательства над ней. Таинство обряда внешне – совершенно не понятно наблюдателю, но сама личность это хорошо чувствует,- происходят изменения во всех сферах.

Теперь давайте вспомним или первый раз услышим о явлении Телегонии.
Информация есть инете, это давно не секрет, поэтому просто цитирую.
«Явление Телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка "англичанина", с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией. (См. фото)

До 1960–х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление Телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д.

Как только это стало научно установлено, то все исследования и публикации по проблеме Телегонии были засекречены, а в обиходе и СМИ Телегонию начали называть лженаукой.

С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь "потоптал" чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном "супружестве" у неё будут одни "чигражи", т.е. нечистоплотные птенцы.

Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сукой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых цинков от этой суки не дождётся никогда. Такая сука считается испорченной.

В Славяно – Арийских Ведах (САВ), и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении Телегонии, разве что само слово Телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: "Еврей должен жениться только на еврейке" Если же произошло смешение, то дети называются ублюдками.»
Сайт Энергодар.нет.

Что же происходит во время первого попадания семени. Как передается информация?
Носителем информации о Роде мужчины и другой является околоклеточная жидкость, в которой находятся клетки семени. Она, как и вода, хранит информацию столько, сколько нужно для ее передачи.

Согласно САВ, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.

Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.

Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.

Что же старит мужчину? С каждым семяизвержением он отдает год свей жизни, если это половой акт с другой женщиной.
Рассмотрим подробнее.

Здоровая наследственность нашими предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны "порченую" девушку, такое воссоединение называли "браком", а не Семейным Союзом.

Еще раз повторю, что мужчина, во время полового контакта, отдаёт женщине энергию одного года своей жизни. Энергия трёх месяцев идёт на закрепление Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев - на вынашивание плода.

И если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению и. главное. Истощению и выхолащиванию репродуктивной системы.

 Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300-400 лет.

Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Даже без использования древних техник, ему хватит ресурса.
Каждый мужчина  в древности, одну жену он имел, или несколько (ведь полигамные браки были в чести), использовал техники полового контакта, которые позволяли получать удовольствие и энергию (что и есть самое главное) без семяизвержения.

Наши предки владели этим знанием в совершенстве. Даосы переняли  знание техник чистого контакта у наших предков и сохранили его. Теперь нужно учиться у них, кто хочет пожить подольше.
Также, сохранились эти техники в некоторых казачьих родах, где и полигамия сохранилась, хоть и в скрытой форме. Также, у поморов, где широко применяют полигамный брак, практически открыто. В Тибете, где много следов наших предков, эти знания используют на уровне закона.

Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Дети должны нести явные черты своих родителей.

В советские времена выпускали презервативы с надписями на пакетах: "Проверенно электроникой". Для чего резинку проверять электроникой? Учёные знали, что передаётся энергия Образа Духа и Крови и, делали всё, чтобы этого не было. Всё это привело к рождению большого количества неполноценных детей.

Тут нельзя не упомянуть о масонской программе уничтожения русских. Вырождение нации русских и освобождение огромной территории Сибири, Урала и т.п.- лакомая цель и не только масонов. Много сил покушается на непобедимый народ с уникальной генетикой и огромные территории, которые уже начали «зачищать». Но об этом – в другой статье.

Вернемся к теме и еще два слова о технических средствах, которые нарушают таинство беременности.
Это УЗИ.
Я прекрасно понимаю все медицинские преимущества. Одно только раннее выявление патологий чего стоит! Очень ценный прибор. Но, даже американцы проводили исследования и доказали, что УЗИ меняет генетический код ребенка.
Полноценную маму не может не насторожить такая информация.

Если у мамы развитие не «ниже плинтуса», и хоть немного развита интуиция и материнские задатки (а это опять же, - от чистоты и правильной передачи информации зависит), то она всегда знает, как и что с ее ребенком. Здесь надо брать на себя ответственность и понимать, что ты делаешь.

Процесс пути развития цивилизации, в котором мы сейчас живем, называется технократическим, когда уничтожается биосфера ради денег, грубо говоря.
Для эзотерика понятно это слово как сатанинский. По такому пути шла к гибели Атлантида. А как вы думаете, куда ушла энергия от уничтожения целого материка?
Богу? Светлым? Подумайте.
Сэт, или Сатана, как принято думать(хотя я считаю, что это совершенно иная сила) ненасытен,- он и нас с удовольствием сожрет, если не будем сопротивляться.
Как? Да просто! Развитием своим. Знание – сила. Этот старый лозунг можно повторять без устали - он вечен. Также, как и чье-то высказывание:

 "Самое Великое Зло – это незнание и невежество."

Идем дальше.

На образ и психику будущего ребёнка, в значительной степени, влияют используемые женщиной различные приспособления, заменяющие мужские половые органы. Вся вина лежит и на тех, кто всё это выпускает и распространяет, прикрываясь благими намерениями.
Но, этот процесс необходимо осветить с точки зрения нескольких аспектов.

Во первых – энергетический.
Во время оргазма женщины выбрасывает огромное количество женской, очень сильной творческой энергии. Об этом надо отдельно говорить, и напишу, потому что крайне важный процесс. Но, подумайте, что происходит, если эта энергия уходит без мужчины?
Кому?
Ответ: все – тому же. Процесс передачи этой энергии  темному фантому описывать не буду.
Теперь, это невероятно быстро засоряет чакру Муладхару. Чем это опасно -

http://www.proza.ru/2013/09/06/676 тут о свойствах данного энергоцентра.

И третий аспект. Здесь начну издалека.

Один из немецких генералов, во время ВОВ, резюмировал один из аспектов захватнической деятельности следующими словами. Не цитата, но почти дословно: «Надо сказать тебе, Генрих, что все их девки, с которыми развлеклись мои солдаты – были девственницами. Мой отец говорил мне, что  любой народ силен своими женщинами. А я верю своему отцу. Я начинаю переживать, сможем ли мы осилить  мужчин, у которых такие сильные женщины?»

О чем  я хочу сказать? Может, мужья у этих женщин не творцы и созидатели, и им не нужна энергия для жизни, но, женщина, у которой такая практика, - имеет очень
сильные привязки ( неосознанные) к темным. Она их уже «присадила» на свою энергию, и от лакомства никто просто так не откажется. Мужчине с такой женщиной п придется непросто. Но без женского оргазма он не получит полноценной энергии. Значит,- будет слабее во всех смыслах. Не сможет себя полностью раскрыть и реализовать.

Эх, хорошо, что не война. Точно бы продули…

С Пращурных лет на Руси говорилось: "Береги Честь смолоду". На Славянских землях, понятие девственница было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: "Чиста ли девка ваша?".
Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

Итак, в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге: Образы Духа и Крови.
Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).
Дар Материнства (дар заботы о ребёнке).
Женскую Долю (родовая генетическая память девушки).

Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни.
Наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей.
Если же Образы Матери супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть.

Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки.
 Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Из-за этого в семье –лад, такой  дефицитный сегодня.
Женщина знает, как рожать, как кормить ребенка, как оберегать от всего. Как будто, она родилась с этими знаниями, а, на самом деле, их передает супруг. Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами Небесными для неё.
Она заботиться о муже, как о своём ребёнке.

Продолжение о воспитании детей, о Законах Рита, о энергоновой структуре крови, смешении рас и опять про сперму, потому что тему энергообмена мужчины и женщины необходимо понимать правильно,- с точки зрения информационного процесса.

http://www.proza.ru/2013/11/01/149