Повар может...

Соколов Юрий Михайлович
Простите, что вспилил... А сил не осталось на Осень... Очень её много... Вот шашлык-машлык, беляши-меляши,карпы-марпы, - каждый день могу кушать...
А читать сонеты- монеты, нет, монеты могу, сонеты - не могу... Давайте о чём другом... Ох, вчера один ( один!) англичанин Такой фильм показывал... О самых красивых местах нашей планеты... Новая Зеландия, говорит, - модель и образец нашего будущего! Я сразу понял, что нас меж ними - нету!!! Потому что он положительно отзывался... Ну, властелин колец, вообще красиво... Потом, с внутренним неодобрением, по Эмиратам прошёлся... Я с ним сразу согласился!
Ну как можно сравнивать Монголию, совершившую скачок из феодализма в светлое будущее социализма, с какими-то Эмиратами, не разобравшимися в классовой борьбе... Кто же знал, что негры вообще востребуются... Потом этот... автор... показал побережье Индии... Пыль, грязь, многолюдье... Я, вот когда вижу такой бардак, сразу открываю учебник по физике. Ну, не КПСС же? Открываю " Очарование физики"  Глэшоу и читаю про... людоедскую теорию Мальтуса... Да-да, того самого... Так, вот этот гад, Томас Роберт Мальтус, ещё в 1798 году предсказал, что население удваивается каждые сорок лет, а накормить 25 миллиардов в 2100 году будет невозможно... Как тогда наши красиво его отбрили... Он же тогда, дурак, писал про контроль роста населения, стериализацию, воздержание, контрацептивы, аборты, убийства новорожденных или сексуальные предпочтения... Дурак, правда ведь? Мы же знаем, что всё произошло наоборот... Ведь, правда? Ну, а Монголия...
Кстати, карпы,... обалденно...

29.10.2013