Кровавые киносъемки

Алекс Новиков 2
Криминал
Кровавые киносъемки

Дело было в лихие девяностые. В эпоху вседозволенности сергей Пряничников снимал порнофильмы в Смольном и на крейсере Аврора… Интернет еще только-только развивался.

Групповуха – это хорошо

Эта история могла бы стать анекдотом, если бы не столь  трагический конец. А начиналось все очень весело. Компания из четырех веселых приятелей, студентов Университета,  отдыхала после экзаменов за кружечкой-другой пивка и обдумывала планы на будущее.
– А давайте займемся съемками групповухи, предложил приятелям Максим, – развлечемся и заодно материальное положение поправим! Выход на покупателя у меня есть!
Те были слишком трезвыми, чтобы оценить всю прелесть такого предложения.
– Групповуха – это хорошо, – ответил Сергей, по прозвищу Эрудит, – да только вот кончается развлечение всегда плохо. Помните, что участие в групповом сексе без ведома мужа стоило первой жене знаменитого Гаруна Аль Рашида жизни и освободило место для прекрасной Шахерезады и ее сестры Дуньязады.

– Тоже мне, востоковед нашелся! – перебил его Женька. Да как минимум в полусотне сказок "Тысячи и одной ночи" упоминается групповой секс, и все окончились хорошо. Зато групповой секс очень любили китайцы. Считалось, что, вводя в дом новую жену, надо, чтобы женщины подружились. Ничего для этого лучше нет, чем групповой секс, не говоря уже о нежных ласках между женщинами. Вначале девушке предлагали посмотреть, а потом и поучаствовать в интимных играх мужа. Именно групповой секс помогал поддерживать в китайской семье нормальные отношения. Стареющий отец делал вид, что не замечает, как его подросшие сыновья удовлетворяют его младших жен. А иногда они занимались этим все вместе.

– Ну ладно, специалисты доморощенные, убедили! – Согласился Сергей, –  вот только где мы для этого актерок возьмем?
– Ну, вот это совсем не проблема, – отслуживший в армии Михаил славился своей практичностью и знанием жизни, – Стоит только открыть газету рекламных объявлений или покататься ночью по городу.
Кончилось тем, что они решили снять групповой секс со своим участием, а кассеты выгодно продать на черном рынке. (Тогда еще был такой рынок видео и клубничка пользовалась спросом! – прим. автора.)
С актрисами реально не было никаких проблем. У отца Женьки был автомобиль, которым воспользовались, без ведома родителя, для ночной прогулки по городу. Узнав о съемках, гонораре и выпивке, три девицы из бара согласились сразу.
- Только на садомазохизм мы не подписываемся! – заявили они.
- Жаль! – Вздохнул Сергей. – такие попки и не пошлепать! Но У нас все добровольно! И по взаимному согласию!

Разумеется, чтобы снять стресс и облегчить интимное общение, вся съемочная группа приняла внутрь изрядное количество крепких напитков. Остановка сразу стала более теплой и непринужденной.
- Девушки, ваш выход! - Сергей включил музыку, и девушки начали медленно раздеваться.
Еще не потасканные тела, освобожденные от одежд, показались захмелевшим друзьям верхом красоты и они почувствовали приятную готовность к съемкам.
– Для начала, давайте снимем по-египетски! – предложил Сергей всей компании.
– Это как? – удивились девушки, хоть и искушенные в своей профессии, но не имеющие гуманитарного образования.
– Первые упоминания о групповом сексе уче¬ные нашли совершен¬но случайно, – начал рассказывать Сергей, которому лавры именного стипендиата филфака не давали покоя,  — при расшифровке древ¬них египетских табличек.

– Из них следовало, что в жизни Древнего Египта групповой секс имел огромное значение, его организацией ведала лично супруга фараона... Даже фаллистические статуэтки с изображением групповухи находиди в гробницах!
– Короче, Склифасофский! – перебил его Максим, – водка стынет!
Но Сергей уже не мог остановиться.
– Оказа¬лось, – продолжал он, – такие забавы привлекали знатных женщин. Они предварительно выби¬рали себе из числа рабов крепких мужчин. Рабов частенько после этого убивали, чтобы те не болтали лишнего.
– А где туннели и пирамиды возьмем? – спросили девушки.
– Это можно снять прямо в подвале нашего дома.
Эта затея никому не понравилась: крысы, слякоть, вонь и темнота не располагали к съемкам.

Съемки по-японски

Отказавшись от Египетской темы, для начала приятели решили экранизировать японский обряд «буккаке». Смысл его прост: нескольким мужчинам девушка делает минет, причем сразу всем, и они, в итоге, кончают на ее лицо.
– Это ты где про такое вычитал? – Спросили Сергея девицы.
– Трудно сказать, как давно существует эта традиция, сами японцы считают, что ей не более ста лет и пошла она от русских моряков. Уж очень «буккаке» похоже на русское  выражение "бухать". Наши матросики неделями ждали погоды и пьянствовали в береговых гостиницах... Однако есть и иные мнения: в частности, са¬мурайские трактаты, многим из которых несколько сот лет, содержат подробные описания этой церемонии, пользовавшейся популярностью в разных уголках Японии.
Одна из девушек, освоив видеокамеру, в глазок наблюдала за тем, как ее подруги опускаются перед мужчинами на колени. Чтобы в кадр попали все, мужчинам пришлось прислониться спинами друг к другу.
Первый эпизод был отснят на ура. Девицы оказалась опытные и умудрились заглатывать сразу у двух мужчин одновременно. Третья снимала все, что происходит в комнате.
– Уф, – сказали они, вытирая рты, – а премиальные будут?
– Будут! – Сказал Максим и предложил выпить шампанского за удачные первые кадры.

Съемки по-спартански

Подкрепившись и подмывшись, компания продолжила съемки.
– А сейчас мы будем играть в спартанцев! – Заявил Сергей и потребовал, чтобы компания завернулась в простыни наподобие хитонов.
– А по-спартански, это как? – Спросили девушки, – по-спартански кажись нас еще не трахали!

– Это очень просто! – ответил режиссер. – Римская империя знала толк в развлечениях, и всевозможные сексуальные "шалости" достигли там настоящего расцве¬та. С групповым сексом непосредственно связана печальная история вос¬стания Спартака. Недавно получили огласку данные историков, наткнувшихся в библиотеке Ватикана на считавшиеся потерянными материалы суда над восставшими... У женщин из римской знати стало модно ласкаться с рабами-гладиаторами, причем с несколькими одновременно. Когда власти попытались унять разгулявшихся воинов, было уже поздно: многие из верхов оказались вовлечены в невиданный по размаху сексуальный скандал. В итоге рабы-гладиаторы с примкнувшими к ним свободными римлянами укрылись в горах. По всей империи распространились слухи о не¬бывалой развратности спартаковского воинства. Вскоре из-за предательства оно было разгромлено. Многие участницы этого легендарного за¬гула оказались беременны: так появилось целое поколение "спартанцев"...

– А вот беременеть нам не надо! – Заявили девушки.
– А вы не залетайте! Презервативы мы не используем, на съемках не принято, зато мыться можете сколько угодно!
Процесс подмывания актрис был также зафиксирован на пленку. Наконец дошел черед до спартанских развлечений. Две пары, побросав простыни на ковер, разлеглись рядом, а потом сплелись в один клубок.
Вскоре у всей компании не осталось сил продолжать. Понадобился перерыв и выпивка с закуской.

А теперь по-ковбойски!

Максиму, вдохновителю и организатору съемок пришла на ум мысль развлечься с помощью винтовки «Сайга», до этого мирно висевшей на ковре.
– Будем снимать секс по-ковбойски! – предложил он. – Дамы, вы будете заниматься любовью вот с этим оружием!
Он показал на оружие. Девушки использовать ее как фаллоимитатор категорически отказались.

– Да смотрите, в ней нет ничего страшного! – Сказал Максим, глядя в объектив жужжащей видеокамеры, – смотрите, оно ведь не заряжено!
С этими словами Максим снял ружье, приставил ствол к своей челюсти и, не раздумывая ни секунды, нажал на спусковой крючок. Как оказалось, в стволе оказался боевой заряд. Выстрел снес ему полголовы. Мучиться бедолаге не пришлось. В квартире запахло дымом, а по стене растеклась кровь.
Девушки, увидев то, во что превратился веселый парень, испугались и убежали вон из квартиры, даже толком не успев одеться. Горе-киношники сидели и с тупыми выражениями на лицах, не без любопытства, наблюдали, как дергается в предсмертных конвульсиях тело их друга. Камера бесстрастно продолжала работать.
– А что, – сказал Сергей, – за снафф (фильмы с реальным убийством) можно получить даже больше, чем за групповуху.
Никому из них не пришло в голову хотя бы вызвать милицию. Впрочем, девушки поспешили одеться и убраться от греха подальше.

Соседи

У соседки выше этажом был свой маленький семейный праздник. Молодой муж вернулся с военных сборов и очень истосковался по жене. Маленькую дочку положили спать пораньше, чтобы самим приятно провести время.
– Ну, погоди, ну не сразу! – Шептала молодая жена, нежась в объятиях мужчины.
Она села на кровати,сладко потянулась, посмотрела на мужа снизу вверх. Спустя минуту мужчина почувствовал себя готовым к подвигам.
Вот, наконец, настал момент, о котором они оба мечтали так долго… Он опрокинул ее на спину и, дождавшись, пока рука жены направит его порыв, легким толчком двинулся вперед. Ее бедра заходили ходуном, и скоро она испустила сладкий стон.
- Ну, ты силен!.. - Придя в себя, прошептала она.
Увы, спокойного отдыха не получилось. Наверху продолжалась пьяная оргия, испортившая им все настроение. Ребенок тоже не хотел засыпать, просыпался и плакал.
– Я сейчас пойду и оторву им (цензура)! – Ругался муж.
– Не ходи, еще посадят из-за этих придурков! – Жена не хотела пускать его решать вопрос с помощью грубой силы.
Но, когда вопли, крики и стоны сменились выстрелами, терпение соседей лопнуло.
– Милиция? – Сосед набрал номер ближайшего отделения, – тут у нас стреляют!

Снято!

К приезду милиции друзья слегка протрезвели и поняли, что дело принимает скверный оборот. И девочки сдбежали! Родилась мысль - избавиться от трупа и всех следов.
– Как говорил наш покойник, нет тела, нет дела! – Сказал Сергей.
Последним саваном покойному послужили те самые простыни, на которых совсем недавно они так хорошо провели время. На кровавый след наклеили огромный постер с голой девушкой.
– Откройте, милиция! – Раздался настойчивый звонок в дверь.
Пока Сергей усердно пудрил милиционерам мозги на тему «что в Багдаде все спокойно», остальные гении «синематографа» попросту вышвырнули тело Максима с балкона...
– Четырнадцатый этаж, а внизу кусты. Хрен найдут! – решили хмельные друзья.
На скоро осмотрев квартиру, милиционеры, ушли, но не надолго. На обратном пути они обратили внимание на свежеполоманные кусты около дама. То, что они там увидели, заставило вернуться вместе с опергруппой. Видеокассета присоединена к вещественным доказательствам.
Вся съемочная  «компания» суда была оставлена по подпиской о невыезде.

К сожалению, в печати не появилась информации от суда над любителями киноклубнички.

Все имена изменены.
А. Новиков.