Чудеса будут происходить в человеке, принявшем

Евгений Корюкаев
    Чудеса будут происходить в человеке, принявшем в себя Луч Отца. Я проявлю того, кто захочет проявиться.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    31.12.2004. – 5ч.40м.    …Нельзя убивать Любовь. Силу чувства и искренность его определит Время…
               
    5ч.55м.    – Сегодня попрощаются земляне с символическим годом Обезьяны. Грядущий Год отдан под покровительство такого же символического Петуха. Что принесёт он людям, покажет Время. Но расслабляться не следует ни на земном, ни на Духовном плане. Работы много всем предстоит. От вашего труда зависеть будет и уровень сознания и Бытие.

    Потрясена планета Стихиями. Масштабы потрясений глобального порядка. Но судя по поведению землян, немногие это осознали. Оказывается, и к потрясениям привыкает человек. Удивительное существо! Действительно, уникальное Творение Бога! При хрупком теле такая сила Духа! И если всю эту силу направить к Свету с Верой и Любовью, то станет человек маленьким солнцем. Тогда он и проявит своё Богоподобие в полной мере, когда взрастит своё сознание и Духовность до уровня Божественной Любви.

    Он сможет мыслеобразы вводить в проявленные миры лишь силой сконцентрированных энергий великой Веры, одухотворённой Любовью. Любовь и Вера чудеса творить способны во всех Мирах, когда в себе их открывает Высокий Дух. Такие Духи придут на Землю в грядущую эпоху. Святые и Чудотворцы планету посетят, в физическое тело воплотившись. Они помогут людям обрести высокую Духовность для проявления присущих им Богоподобных качеств. Их человек в себе откроет, когда поверит искренне в то, что они в нём есть, и осознает необходимость Духовного труда. Для этого Душе придётся немало потрудиться, чтобы сгармонизировать тела и подчинить их Духу. Невидим труд Души, но на качество земного Бытия влияет он во всех его аспектах. Одухотворённый Любовью и Верой, он добрые плоды приносит. Но если Душа во власти тёмных сил, то трудится она над разрушением.

    Немало на планете разрушителей среди землян. Им надо менять своё сознание и уходить от власти тёмных сил. Для этого необходимо поверить в существование Сил Света. Ведь часто попадает человек в “ловушки” сил тьмы в состоянии отчаяния, стресса или депрессии, когда иссякает Вера. Слаба она была или вообще отсутствует, когда случается такое с человеком. Чтобы сил хватало выстоять в любой неадекватной ситуации, необходимо Духовный Стержень Веры сотворить в себе. Он силы Духу придаёт. А Дух всегда стремится к Свету. Отягощает его “ленивая” Душа, которая трудиться не желает и подчиняется желаниям физического тела. “Не позволяй Душе лениться!”. Ей предстоит немало потрудиться, чтобы в грядущих поколениях занять свои достойные места.

    О “петушиных” качествах в году грядущем земляне знают. Красив, задирист, заботлив в своём “курятнике”. Но коли меры не знает и становится слишком агрессивным в своих бойцовских качествах, то попадает “в ощип”. Конец бесславный, достойный земного Петуха.
               
    Это резюме включи в беседу.
    …многих раздражает “мышиная возня” политиков и их некомпетентность. Не надо на это реагировать, ибо в том и состоит опыт земного воплощения. Всё надо познать, чтобы выбор был сознательным. В том будет проявлен уровень сознания. От величайшего невежества и бездуховности до Мудрости. Таков диапазон сознаний человеческих “здесь и сейчас”. Сравнять их невозможно. Выход один – заставить Души трудиться. Стихии их разбудят. Жестоко. Но слишком крепок их сон и беззаботен.
    Не время сейчас для сна!

                Закончим этим призывом 2004 год:
                “Не позволяй Душе лениться!
                Она обязана трудиться!    


    Анна Горобец