Малярша

Шаньга
Я, словно малый голодный ежок, сную в дремучих дебрях чудовищных джунглей, запинаясь и отчаянно топоча по отполированным кочкам клавиш своими тощими измождёнными лапками. Вокруг меня теснятся кривые ядовитые коряги измышлений, сухие уродливые палки аннотаций и колючие клочья заскорузлых постов. Мне зябко и жутко в этом бескрайнем алчущем юзерпарке!
И вдруг, со всего маху, я налетаю на что-то большое тёплое и мягкое. Ошарашенно отползаю назад, чтобы оглядеться и не могу поверить своим покрасневшим, выщуренным глазёнкам…
Ё-о-о..! Это нога! Огромная гладкая и стройная женская нога, похожая на мраморную колонну. Нога растёт прямо из здоровенного кирзового ботинка, перепачканного цементной штукатуркой, алебастром и разноцветными красками. Она уходит ввысь под самые облака, заканчиваясь там, в вышине, белоснежным кружевом причудливой капители. Великая и могучая, нога пахнет чистотой и свежестью. Обомлевший от такого количества невиданной красоты, я сижу раскрыв рот, как вдруг, откуда-то сверху из заоблачной выси ко мне величественно опускается такая же огромная и голая женская рука. Рука аккуратно ставит передо мной фарфоровое цветастое блюдце, наливает туда кефир из стеклянной поллитровой бутылки, крошит в кефир белый мягкий батон, осторожно гладит мои взъерепененные жёсткие колючки и столь же величественно поднимается вверх, беззвучно исчезая в облачной пелене…
Мне хочется заплакать от счастья и прижаться своим чахлым слабеньким тельцем к этой необъятной ласковой плоти, чтобы наполниться её вселенским теплом и спокойствием.

Свои впечатления вы можете получить на авторской странице Веры Малярши. Рассказ – любой, хотя бы этот: http://www.proza.ru/2009/09/07/824

При чём здесь нога, спросите вы... Да не знаю я! Так, поблазнило разве…