Это было счастье..

Хлюбцева Юлия
Утренний свет проникал в окошко. Солнышко слегка коснулось её открытых ног. Пробежалось бликами по всему скрытому телу и упало на глаза, растворяясь нежным теплом.
Имеено так начинался сегоднешний день.
Она потянулась в кровати. Потерла руками глаза и открыла их. И снова закрыла. Так сегодня ей не хотелосьпросыпаться. Ей снилось лето, снилось южное море , в котором как она мечтала, купалась.
Это была самая лучшая и самая единственная мечта в ее жизни.
Но..
Нужно было вставать. Реальность и новые дела ждали ее с распрастертыми руками.
Она подошла к окну, открыла темные бежевые занавески и поглядела на открывающийся вид. Вид ее города с высоты птичьего полета. Она жила на 15 этаже.
Она окинула город своим взглядом и снова улыбнулась.
Одев тапочки, ввиде зайчиков, оранжевого необычного цвета, она пошла на кухню. Поставила чайник.
И пошла в ванную.
Приняв душ с любимым апельсиновым гелем, она подумала. «Как же хорошо! Такая мелочь, а делает ее счастливой.»
Это было счастье….
И вот она уже сидела за столом в своей маленькой кухоньке и пила чай с бутербродами. О, ветчина! Такая малость и это счастье , - подумала она.
Был выходной, и так радовало то, что никуда не нужно спешить.
Раздался звонок телефона. Такого веселого , зеленого цвета.
Онапоглядела на фото, звонил он.
«Это было счастье! Так мало и так много!»
_Алло!
-Алло!
-Привет!
-Привет!
-Я жду тебя!
-Бегу!
Она быстро оделась, накрасила губки своей любимой розовой помадкой и заколов свои до пле красивые вьющиеся волосы, выбежала во двор.
К подъезду подкатила шикарная машина черного цвета, но она обогнула с легкостью ее иподошла к маленькому запорожцу.
Подбежала и обняв его за шею, горячо поцеловала.
И это было счастье!
Они ехали по шоссе, то и дело, обгоняя машины, в машине играла мелодичная песенка, навевая романтичное настроение.
И это было счастье…!!!!
Остановилось мгновение…остановились картинки…так много счастья могло бы произойти…так много и так мало…
Счастье – это когда не хочется останавливать то, что приносит тебе счастье.
Счастье – это когда самое смешное, становится тебе дорогим!
Счастье – это когда портрет родных вызывает улыбку.
Что для тебя счастье????