Ужимки тьмы ещё проявляются, призывая торопиться с

Евгений Корюкаев
    Ужимки тьмы ещё проявляются, призывая торопиться с выбором, лопоча о том, что создавая мамоне достойное продление жизни и разобщение коренного населения Земли – устранит виртуально все последствия очищения через продолжение твоего рода и благосостояние идола.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    30.12.2004. – 3ч.00м.    – Заканчивается символический год Обезьяны. Она его “украсила” своими многочисленными “прыжками и ужимками”. Надолго в памяти людской они останутся. Много страданий и боли принёс землянам год уходящий. Стихии человеку не подвластны. Они пришли в движение и путь свой ещё продолжат. Последствия их продвижения по планете непредсказуемы, как и их маршрут.

    Но о массовом переходе землян в миры иные предупреждение прозвучало. Вся информация для подготовки сознаний к событиям грядущим дана. Она пролилась на Землю из Миров Высших, и озвучена Проводниками, способными трансформировать высокие вибрации в доступные любому человеческому сознанию. От человека зависит не только готовность, но и его желание познать Истину, ту, что информация в себе несёт.

    Не верят многие в возможность напрямую контактировать с Мирами Высшими, которые стремятся помочь землянам совершить Великий Переход на более высокий уровень развития. Но их неверие никак не повлияет на исполнение космического действа, которое по Воле Бога произойдёт с планетой и со всем, на ней живущим. О Новом Небе и о Новой Земле упоминается в Пророчествах и Откровениях. Увидеть смогут их те, кто своё сознание изменит и достигнет высокого уровня Духовности. Об изменении сознания Миры Надземные давно твердят землянам. Но судя по состоянию совокупности их сознаний, не многие услышали тот зов. И даже те, кто услышал, не все поверили в необходимость очищения через покаяние.
 
    Силы Света дают свои рекомендации настойчиво, но осторожно. Насилие недопустимо. И свято соблюдается принцип “не навреди”. Но приходят Сроки, и в действие вступают Стихии. Они стремительны и непредсказуемы. В мгновение ока они могут подвергнуть своему воздействию всю планету или сконцентрировать свою энергию на тех местах, где преобладают энергии подобные. Разбуженные Стихии возмущены и разрушение несут на всём пути их продвижения в большей или меньшей мере. Усиливают они своё воздействие в местах концентрации подобных негативных энергий. Что насыщает эти очаги энергиями негатива? Эманации жизнедеятельности человека. Он насыщает пространство негативом, который в себе рождает. И уже не имеет значения, он ведает или не ведает, что творит. Творит много неразумного. Настали Сроки остановить такое неразумие, и навести порядок на планете, её очистив от излишков негатива.
               
    В действие включены разбуженные Стихии. Их меры наведения порядка жестоки. Но не остаётся человеку выбора. Перед Стихией он бессилен.
               

    Анна Горобец