Будущее, которое пророчат, излечит себя, но для эт

Евгений Корюкаев
    Будущее, которое пророчат, излечит себя, но для этого необходимо чистое сознание. Простите себя и покайтесь, чтобы помочь Земле выстоять в Великом Спектакле Преображения.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    29.12.2004. – 2ч.30м.    – Трагедия произошла. И ничего изменить нельзя. Случилось то, что должно было случится. Знамения предупреждали. Но люди ни во что не верят. Возможно, Стихии их к Вере приведут. Слаб человек и хрупок. Немного надо, чтобы разрушить его физическое тело. Но если в нём Духовный Стержень Веры есть, то нет силы на планете, которая бы Дух его сломила. Тело недолговечно и тленно. Земля его питает своими элементами в процессе жизни. И когда Душа и Дух из него уходят, оно в неё и возвращается. Высокий Дух уходит в Высшие Миры. По Своей Воле Он может на Землю возвратиться, чтобы помочь землянам обрести такую же высокую Духовность. А может там остаться, чтобы молиться, в своей молитве сливаясь с Богом.

    Но много Духов, обременённых Душой ленивой. Она им не даёт в Миры Высокие подняться. Тогда им обитать приходится в мирах астральных низших. Иногда им удаётся вселиться в тело земного человека, когда его Душа уходит в мир иллюзий под воздействием наркотиков или алкоголя. В физическое тело возвратившись, она там может обнаружить “подселенца”, от которого довольно трудно бывает избавиться. И если это сильный Дух, Он может подчинить сознание человека и управлять им, как марионеткой. Так человек себя теряет. Он может не заметить одержимости своей, но со стороны особенно заметно, насколько он изменился. Как будто другой человек в него вселился. Так оно и есть. Только не человек, а Дух чужой с довольно низкими вибрациями. Опасное подселение. И не каждый может с ним справиться. Молиться надо о таких несчастных, которые себя теряют, и помощи просить у Бога, если в таком страдальце есть хотя бы крупица Веры. Но если он ни во что не верит и ничего менять в своей жизни не желает, то он обречён на постепенное угасание сознания.
 
    Разумный человек во всём знает меру. И это помогает ему в здравом рассудке дожить до глубокой старости и мудрость накопить. Стареют все. И это неизбежно. Так уж устроен человек, что ветшает его физическое тело. Но сохранить ясное сознание и от привязанностей освободить сердце разумный человек сумеет.

    В миры иные уходят все, но уровни миров различны. От самых приземлённых до Высочайших. От уровня Духовности зависит качество пребывания Духа в мирах иных. Одни миры для чистки предназначены от негатива, накопленного в процессе земного воплощения. Другие – для отдыха и вечного блаженства. Свой выбор может сделать человек, пока он в плотном теле на Земле живёт. Уходя в миры иные, он уже ничего изменить не может.

               
    Беседа не случайна. Дана информация к размышлению. Грядёт массовый переход землян в миры иные.
   

    Анна Горобец