***

Ева Свифт
Знаешь – бесит этот взгляд, когда имеешь контроль над кем-то. Власть всегда все портила, даже у самых великих. Она просто заставляла плавиться мозги в черепных коробках и зажигала этот безумный блеск в глазах, словно у шизофреника. Движения рук вьют из людей веревки, умелое действие -  и птичка в клетке, еще одно – и грудная клетка сгорает от нехватки кислорода. Просто нет сил вдохнуть. Я бы, наверное, согласилась на незабываемые ощущения, но плясать под чью-то дудку с оголенными нервами – не стоит… И так зависимость критическая, как у героинщика, хоть и товар не такой уж чистый и барыгу не так легко найти… Просто те воспоминания о первом трипе…Сотни раз пересняты в воспаленном мозгу – истины уже не отрыть, под этим слоем выдумок. А я все отчаянно пытаюсь заставить песочные часы съесть утерянный песок… Как глупо.
Часто мы как птицы бьемся в стекло, с уверенностью, что ничего не изменилось. Как же мы слепы. Нам просто не хватает пространства: ни взору, ни мысли, ни сердцу… Все опечатано. Надзирателей нет, есть только врожденное чувство страха… Откуда? Никто не знает.. Барьер, который осмелиться преодолеть не каждый. Глаза закрыты, сердце замерло, руки замерзли – прыжок… И так каждый день, час, минуту ,секунду– что-то заставляет нас идти на крайности. Может кто-то перерезал тормоза, и мы изо всех сил пытаемся не разбиться. Жаль, только дороги не существует, и ситуация крайне предрешена…