Мне Голос.. говорит. 90

Никита Демидов
14 Июня 2013, 18:40:40 »

..…Все протестированные мысли, приходят  к тебе от брата, который своим жизни- устойчивым  осознанием, предлагает тебе как бы самому, докопаться до свой сути..Наивысшее проявление разума заключено в благодарении  Творца..

…Только более развоплощенный персонаж, может признавать себя учеником, и признавать величие другого персонажа ,как более продвинутую версию себя..Чем незначительнее персонаж..тем чище его игра, тем больше прилагается усилий для ее постижения..Не презрение существа ,находящегося на» более низкой социальной ступени», а осознание своего с ним единства..и его учительский статус..Познав для себя что он, это ты, ты познаешь и вспомнишь истину..У Бога, лохов..не бывает..это, юмористическое выражение..твоих слов..

…То что тебе кажется что твоя истинна, самая истинная, не влияет ни какое проявление твоей истинной сути..Вся выраженная» философская, суть сказанного, истина в своем выражении»..

…Нет того, чего бы не было в Боге, и если твое суждение с упорством отвергает чей-то взгляд(в своей сути, твой же, но в другой выраженной форме), то ты отвергаешь себя..Ты есть во всем, как и Творец растворен во всем..Он не может заглянуть в свои мысли..и помыслить как то двояко..Это можешь сделать только ты..Ты его проявление..Ты мысль назначение, твое предназначение проявлять мысли Творца и передавать их в свое иллюзорное существование, так как в реалии, они просто есть без всяких проявленных персонажей..Огонь в своей сути..символ Вечности..А вот обозначение этого огня, и наполнение его всяческими образами и действиями связанными с огнем, есть только твое использование Творческой мысли в действии..

..Мы подняли очень сложный и многофункциональный вопрос..Я даже не знаю какими символами писать то, что ты передаешь мне мысле-образами..

..Пиши так ,как будет удобно тебе, не подстраивайся под иллюзорных персонажей..Твоя игра в слова доступна только тебе, и образам согласившимся принять ее..Другие же просто пройдут мимо..И это их право, и у них другие правила игры..Все так, как есть, а не так как тебе кажется..

…Твоя противоречивая информация, на самом деле не имеет противоречий. Потому что ваш выдуманный мир, сам противоречие ,придуманного принципа..Проявляя мысли-образы в словах, ты пытаешься объяснить иллюзорному герою, его нереальную действительность..Но это пустое..Все герои твоего выдуманного мира только и ждут твоего..пробуждения..Я повторю..ТОЛЬКО..ТВОЕГО..

……..Значит просыпаясь..мне незачем писать то, что пишу «Я»..???

..Да!..Но в твоем случае, остается много  остатков страха завуалированных в телесных образах, которым якобы требуется твоя помощь..Ты помнишь к чему это привело..Я рассказал тебе о Валерии..что это его желание, чтобы в этом проявленном мире, ты чувствовал себя учителем ..

..Да!..Это так..И я понимаю что самый непонимающий в моем сне образ, может(да так оно и есть) быть..проявленным  Христом. Все в этом мире, идет от разделения, на себя и других..

..Растешь!..Твое осознание себя как единого целого растет каждое мгновение в вашем иллюзорном воплощении.., .Когда захочешь, продолжим..

…Спасибо.