День рождения Людмилы Белан

День Сказки
29 октября — День Рождения нашей сказочницы, секретаря проекта «День Сказки», организатора Школы Сказочного Мастерства - Людмилы Белан.

С красивым и душевным творчеством Людмилы вы можете познакомиться на её страничке: http://www.proza.ru/avtor/chornogor

Людмила родилась и 36 лет прожила в Янтарном краю, что наложило отпечаток на всю её жизнь и творчество. Почитайте янтарный цикл сказок и вы откроете для себя удивительный и волшебный мир автора. В автобиографическом произведении Людмилы «Янтарные паруса» вы узнаете, какого цвета бывают в жизни паруса и что они поддерживают человека на плаву, не дают погрязнуть в пучине водоворотов, а сказки «Янтаринка» и «Янтарная вуаль» непременно очаруют вас, - расскажут о фее Янтаринке, девушке с Луны по имени Лунария и могущественном властном Нептуне,  приоткроют завесу тайны о медово-янтарной луне.

18 лет назад Людмила создала на городском пустыре сад, который настолько приблизил её к природе, что природа начала рассказывать свои истории. Так появился на свет сборник «Сказки-легенды о цветах», а с рождением внучки — познавательные сказки.

С появлением на Проза.ру проекта «День Сказки» - сказка окончательно пришла в жизнь Людмилы.

Дорогая, Людмила! Наш сказочный коллектив поздравляет Вас с Днём Рождения! От всей души желаем счастья, радости и крепкого здоровья! Пусть в каждом Вашем дне будут яркие краски, вдохновение и чудесные творческие свершения. Любви Вам и благодарных читателей.